veraluka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте!Предстоит лечение зудов под местной анестезией. Могу ли я перед визитом к врачу принять феназепам? Как его прием отразиться на действии анестезии? Заранее спасибо за ответ.P.S.Феназепам принимаю по назначению психиатра. Ссылка на комментарий
veraluka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я заметила, что отвечают в темы, созданные позже моей. А моя тема даже не имеет просмотров. Хотелось бы понять, чем это вызвано? Мой вопрос настолько сложен? Или я написала не в тот отдел? Или с пациентами, принимающими транквилизаторы, здесь не принято общаться? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте!Предстоит лечение зудов под местной анестезией. Могу ли я перед визитом к врачу принять феназепам? Как его прием отразиться на действии анестезии? Заранее спасибо за ответ.P.S.Феназепам принимаю по назначению психиатра.Не можно, а нужно-тем более, если Вы по назначению принимаете. Только стоматолога предупредите. Действие местного анестетика потенцируется-анестезия будет действовать дольше и сильнее. Дневные анксиолитики есть, не вызывающие заторможенности и сонливости-грандаксин, например. Или Вам строго феназепам назначен? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
veraluka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не можно, а нужно-тем более, если Вы по назначению принимаете. Только стоматолога предупредите. Действие местного анестетика потенцируется-анестезия будет действовать дольше и сильнее. Дневные анксиолитики есть, не вызывающие заторможенности и сонливости-грандаксин, например. Или Вам строго феназепам назначен?Грандаксин для меня как пустышки, а феназепам - самое то. Я его спокойно могу принимать днем , сонливости не испытываю.Большое спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти