Mangust Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Здравствуйте!Делал сегодня ортопантограмму, и когда мне врач предложила зажать передними зубами зажим, чтобы зафиксировать челюсть, обратил внимание что пластиковый мешочек на зажиме уже был. Сделал рентген и врач сказал: снимайте свой мешочек и в корзину его. Я до ортопантограммы лечил зуб и слизистая десен немного кровила. Скажите, а если пластиковый мешочек на ортопантомографе остался до меня от другого пациента, велик ли шанс получить какую то инфекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Этот мешочки одноразовые.Скорее всего Вы просто не заметили,когда его надели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasoleil Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ага, а еще пациенты спрашивают: а стаканы у вас одноразовые?.....когда они стоят с уже налитым раствором для полоскания понятно, что пациенту спокойнее, когда при нем вскрывают все упаковки, ставят слюноотсос, стакан, наливают раствор для полоскания, врач одевает перчатки, не лежащие на столе, а взятые из коробки; карпулу и иглу для анестезии вскрывают, чехлы на датчики для рентгена одевают и т.д......но это занимает ОЧЕНЬ много времени как правило, когда ассистент знает, что понадробится врачу в процессе лечения, он готовит все по-максимуму заранее. Потому что руки у него всего 2, на приеме они должны помогать в лечении, а не бегать-вскрывать пакеты-одевать чехлы-доставать инструменты и т.д. Уж тем более, если врач работает без ассистента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас