Mangust Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте!Делал сегодня ортопантограмму, и когда мне врач предложила зажать передними зубами зажим, чтобы зафиксировать челюсть, обратил внимание что пластиковый мешочек на зажиме уже был. Сделал рентген и врач сказал: снимайте свой мешочек и в корзину его. Я до ортопантограммы лечил зуб и слизистая десен немного кровила. Скажите, а если пластиковый мешочек на ортопантомографе остался до меня от другого пациента, велик ли шанс получить какую то инфекцию? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Этот мешочки одноразовые.Скорее всего Вы просто не заметили,когда его надели. Ссылка на комментарий
kasoleil Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ага, а еще пациенты спрашивают: а стаканы у вас одноразовые?.....когда они стоят с уже налитым раствором для полоскания понятно, что пациенту спокойнее, когда при нем вскрывают все упаковки, ставят слюноотсос, стакан, наливают раствор для полоскания, врач одевает перчатки, не лежащие на столе, а взятые из коробки; карпулу и иглу для анестезии вскрывают, чехлы на датчики для рентгена одевают и т.д......но это занимает ОЧЕНЬ много времени как правило, когда ассистент знает, что понадробится врачу в процессе лечения, он готовит все по-максимуму заранее. Потому что руки у него всего 2, на приеме они должны помогать в лечении, а не бегать-вскрывать пакеты-одевать чехлы-доставать инструменты и т.д. Уж тем более, если врач работает без ассистента Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти