витязь Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) уважаемые коллеги!хелп ми плиз....у меня появилась пациентка,от знакомых,она заимплантировалась в таиланде,но не запротезировалась+проблемы с одним из имплантов(оголение шейки)-поставлено в августе этого года.клиника называется патайя 1 хоспитал-внятного ответа какие гвозди стоят не могу получить ни от пациентки,ни от клиники,стикеров от гвоздей естесно нема...может кто сталкивался с такими пациентами ....очень нуна!!!!отказать нельзя!!!! нинзи могут парезать... фотки завтра скину Изменено 12 декабря 2011 пользователем витязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 пару сайтов на форуме озвучивали по идентификации винтов, ссылка на один из них http://whatimplantisthat.com/index.php . Можно там посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КДБ Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 уважаемые коллеги!хелп ми плиз....у меня появилась пациентка,от знакомых,она заимплантировалась в таиланде,но не запротезировалась+проблемы с одним из имплантов(оголение шейки)-поставлено в августе этого года.клиника называется патайя 1 хоспитал-внятного ответа какие гвозди стоят не могу получить ни от пациентки,ни от клиники,стикеров от гвоздей естесно нема...может кто сталкивался с такими пациентами ....очень нуна!!!!отказать нельзя!!!! нинзи могут парезать... фотки завтра скинуа если этой системой импл.Вы не занимаетесь,неужели под нее будете приобретать новую-разовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витязь Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а если этой системой импл.Вы не занимаетесь,неужели под нее будете приобретать новую-разовуюесли это известная система,то переходники для ключа и прочую лабуду конечно куплю или попрошу в прокат,но не забуду вчключить это в бюджет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irena.implants Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Уважаемый Витязь! Разместите пож. Снимок с имплантом, может поможем чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас