витязь Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) уважаемые коллеги!хелп ми плиз....у меня появилась пациентка,от знакомых,она заимплантировалась в таиланде,но не запротезировалась+проблемы с одним из имплантов(оголение шейки)-поставлено в августе этого года.клиника называется патайя 1 хоспитал-внятного ответа какие гвозди стоят не могу получить ни от пациентки,ни от клиники,стикеров от гвоздей естесно нема...может кто сталкивался с такими пациентами ....очень нуна!!!!отказать нельзя!!!! нинзи могут парезать... фотки завтра скину Изменено 12 декабря, 2011 пользователем витязь Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пару сайтов на форуме озвучивали по идентификации винтов, ссылка на один из них http://whatimplantisthat.com/index.php . Можно там посмотреть. Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 уважаемые коллеги!хелп ми плиз....у меня появилась пациентка,от знакомых,она заимплантировалась в таиланде,но не запротезировалась+проблемы с одним из имплантов(оголение шейки)-поставлено в августе этого года.клиника называется патайя 1 хоспитал-внятного ответа какие гвозди стоят не могу получить ни от пациентки,ни от клиники,стикеров от гвоздей естесно нема...может кто сталкивался с такими пациентами ....очень нуна!!!!отказать нельзя!!!! нинзи могут парезать... фотки завтра скинуа если этой системой импл.Вы не занимаетесь,неужели под нее будете приобретать новую-разовую Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а если этой системой импл.Вы не занимаетесь,неужели под нее будете приобретать новую-разовуюесли это известная система,то переходники для ключа и прочую лабуду конечно куплю или попрошу в прокат,но не забуду вчключить это в бюджет... Ссылка на комментарий
Irena.implants Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемый Витязь! Разместите пож. Снимок с имплантом, может поможем чем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти