Ст@ся Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Очередное "баловство" в попытке улучшайзинга.http://s017.radikal.ru/i427/1112/d9/75319b7ca4ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctore Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Нижнее фото-после?Я бы взял лоскут побольше-на мой взгляд разница невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вид после фиксации работы - сразу после снятия коффердама.http://s017.radikal.ru/i430/1112/1d/5f3e745c73b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вид после фиксации работы - сразу после снятия коффердама. Мне кажется надо было бы по-больше поработать в времянками и посадить еще один СТТ, а есть фото под большим углом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Мне кажется надо было бы по-больше поработать в времянками и посадить еще один СТТ, а есть фото под большим углом?Не, фото только такое.Отдаленный результат отсниму.Второй раз на "такое" уже не поведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Не, фото только такое.Отдаленный результат отсниму.Второй раз на "такое" уже не поведусь.Не расстраивайтесь, от этого никто не застрахован. Единственно я бы в принимающем ложе обошелся бы без вертикальных разрезов - сделал бы тоннельно. Трансплантат бы взял побольше. Если биотип толстый то расщепленный лоскут на ножке, если тонкий, то деэпителизировал бы донорскую зону и подвернул бы ССТ. А донорскую зону вел бы под каппой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Не расстраивайтесь, от этого никто не застрахован. Единственно я бы в принимающем ложе обошелся бы без вертикальных разрезов - сделал бы тоннельно. Трансплантат бы взял побольше. Если биотип толстый то расщепленный лоскут на ножке, если тонкий, то деэпителизировал бы донорскую зону и подвернул бы ССТ. А донорскую зону вел бы под каппой.Согласна, этот вариант был бы оптимален - но тоннельные методики - это следующий stage, на данный момент регулярно получаются перфорации при ращеплении лоскута - из-за спаянности эпителия с надкостницей - результат ранее травматичного удаления.Здесь ситуация была осложнена необязательностью пациента - явки на коррекции через раз.. Отчего полноценной работы с времянками провести не удалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Согласна, этот вариант был бы оптимален - но тоннельные методики - это следующий stage, на данный момент регулярно получаются перфорации при ращеплении лоскута - из-за спаянности эпителия с надкостницей - результат ранее травматичного удаления.Здесь ситуация была осложнена необязательностью пациента - явки на коррекции через раз.. Отчего полноценной работы с времянками провести не удалось..Купите себе нож Орбана, а еще лучше Орбана-Аллена и не будет перфораций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Купите себе нож Орбана, а еще лучше Орбана-Аллена и не будет перфораций.Орбан есть, Орбан 1/2 в процессе заказа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас