ibik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ////cтоматологи научились менять все зубы за день В //// появилась стоматологическая клиника, в которой пациенту могут поменять все зубы за день. Как сообщил на пресс-конференции 7 декабря главный врач международного центра имплантологии «X» , клиника открылась на прошлой неделе на ул. Врачи клиники используют технологию «одноэтапной имплантации с немедленной нагрузкой» и берутся поставить несъемные протезы в любом, даже самом запущенном случае за день. Стоимость установки имплантатов на всю челюсть составляет 320 тыс. руб. Импланты в клинике крепят к базальной кости, которая обычно в протезировании не используется, заметил эксперт по базальной имплантации , отметив, что у операции есть противопоказания, среди которых остеопороз, проблемы с давлением и диабет. По его словам, методика, которая применяется в «X», около 10 лет практикуется во Франции, Бельгии, Люксембурге и Израиле, клиника стала первой в России. Инвестиции в ее открытие составили 900 тыс. долларов. клиника будет работать с одним клиентом в день, " Как говорил один из классиков - терзают смутные сомнения .... Господа ученые, доценты с кандидатами дайте свое веское мнение Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сходите,потом расскажете 1 Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Очередная фантастика ? Ссылка на комментарий
ibik Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дык, я ж не терминатор, я уж как нить луче штраумана забью,долго, зато как то посмокойнее /// Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я могу показать фотографии этого "базального имплантата", но не буду, а то некие товарищи опять станут вонять. что это моя личная работа, которую я в рот вставляю, а я ее как раз вынимал. В общем, поверьте на слово, что это такая засада, что лучше близко не подходить. Сильно интересующиеся могут у меня в клинике руками пощупать этот шедевр. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Doc,это после этих имплантов Вы смогли снять слепок только импрегумом..если это этот случай,то вообще жесть,думал такое уже запрещено Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, тот случай это просто древний вариант, тогда назывался поднадкостничная имплантация. Сейчас модифицировали до "дисковых" имплантатов, а суть-то от этого не изменилась. Ссылка на комментарий
ibik Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот ... .... Это веть не в деревне а в мегаполисе .... Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ////cтоматологи научились менять все зубы за день В //// появилась стоматологическая клиника, в которой пациенту могут поменять все зубы за день. Как сообщил на пресс-конференции 7 декабря главный врач международного центра имплантологии «X» , клиника открылась на прошлой неделе на ул. Врачи клиники используют технологию «одноэтапной имплантации с немедленной нагрузкой» и берутся поставить несъемные протезы в любом, даже самом запущенном случае за день. Стоимость установки имплантатов на всю челюсть составляет 320 тыс. руб. Импланты в клинике крепят к базальной кости, которая обычно в протезировании не используется, заметил эксперт по базальной имплантации , отметив, что у операции есть противопоказания, среди которых остеопороз, проблемы с давлением и диабет. По его словам, методика, которая применяется в «X», около 10 лет практикуется во Франции, Бельгии, Люксембурге и Израиле, клиника стала первой в России. Инвестиции в ее открытие составили 900 тыс. долларов. клиника будет работать с одним клиентом в день, " Как говорил один из классиков - терзают смутные сомнения .... Господа ученые, доценты с кандидатами дайте свое веское мнение а собственно, к чему секреты Х интернет - единое пространство) http://news.ngs.ru/more/246115/как доктор пребываю в легком шоке от своей дремучести. тоже спрашивала мнения коллег, но в другом разделе. Ссылка на комментарий
ibik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну секреты не от словай тайна, а чтоб за рекламу не сочли Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вот у нас одна престижная клиника города стала предлагать помимо традиционных уникальные базальные импланты. Я чего-то не понимаю или они там все в клинике йому дались? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вот у нас одна престижная клиника города стала предлагать помимо традиционных уникальные базальные импланты. Я чего-то не понимаю или они там все в клинике йому дались?Не пишите в чужих темах. Вопрос, как я понимаю, риторический?.. Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Не пишите в чужих темах. Вопрос, как я понимаю, риторический?..Ну я на всякий случай решил уточнить, вдруг не всё что базальное плохо Клиника всё же солидная. Даже томограф для такого дела купили. Изменено 3 октября, 2013 пользователем vuser Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти