Снежана Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Зная, что на этом форуме есть хорошие имплантологи, хотелось бы услышать проф. мнение о том, что это такое - базальная имплантация? преимущества, недостатки, показания, осложнения. хотя бы в двух словах)Поисковик выдает только хвалебные статьи, но что-то терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я ничего хорошего не слышал от коллег - но давайте услышим - что скажут гуру Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Обсуждали же уже. Поищите BOI-имплантаты, где-то на форуме были две-три темы. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Проще на ютьюбе посмотрите и решите для себя , надо ли оно вам ..=) Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В последнее время- произошёл явный сплеск мнимого интереса к BOI- на многих украинских форумах, видать Россию тоже стороной не обходят... Не идут продажи-? Нужно будоражить умы... Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 К нам приходили рассказывали представители. Имхо. Может оно конечно и красивенько выглядит. Но блин это слишком жестоко. Там очень жесткие требования к доступам, очень много кости пиляхать. А если посмотреть те, которые у них были "сборно разборные" то это вообще атас. Лего отдыхает. А если вдруг что не так пойдет? Потом пол челюсти отпиливать? Помоему это слишком. Ссылка на комментарий
Bazbi Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Где- то была прикрепленная тема по бои имплантам, но уже подтерли. Маркетинг. Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Согласен, не слышал о них хороших отзывов, но может это связанно с тем что данная методика пока не нашла широкого применения? Возможно через 10 лет мы будем плевать в лицо Альфе и Астре и устанавливать только базальные импланты, но на сегодняшний день...... Изменено 19 июня, 2014 пользователем Фарид Расулыч Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мне кажется их век прошел так особо и не начавшись 4 Ссылка на комментарий
Bazbi Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://forum.stom.ru/topic/8794-boi-implantatciia-bazalnaia-implantatciia-toi/ Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Согласен, не слышал о них хороших отзывов, но может это связанно с тем что данная методика пока не нашла широкого применения? Возможно через 10 лет мы будем плевать в лицо Альфе и Астре и устанавливать только базальные импланты, но на сегодняшний день......Базальные имплантаты это одноэтапники.Даже если отбросить травматичность процедуры, задумайтесь о протезировании на одноэтапниках. Как оно выглядит? Сплошной компромисс во всем.Про плюсы при протезировании на двухэтапниках думаю говорить не стоит...Плевать в лицо Альфе и Астре ни через 10, ни через 20 лет думаю никто не будет.А вот на базальные плюют уже сегодня. 1 Ссылка на комментарий
GAN Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Экзотика. Если ста человекам саморез калёный прикрутить, то человек у пяти точно приживется, так и базальная........ 3 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Базальные имплантаты это одноэтапники.Даже если отбросить травматичность процедуры, задумайтесь о протезировании на одноэтапниках. Как оно выглядит? Сплошной компромисс во всем.Про плюсы при протезировании на двухэтапниках думаю говорить не стоит...Плевать в лицо Альфе и Астре ни через 10, ни через 20 лет думаю никто не будет.А вот на базальные плюют уже сегодня.я ж так, пошутил. Понятное дело что базальная имплантация дело сомнительное, и уж тем более сравнивать с классической имплантацией просто смешно. Нам ведь нужен прогнозируемый результат, а не игра в русскую рулетку. Думаю травматичность тут главный минус. Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Основной принцип базальных имплантатов то, что они не интегрируемые (полированные) и обязательно ставяться бикортикально и держаться только за счет кортикальной кости (только механически) ,может пару лет и простоят ,но после резорбции кортикалки и с присоединенной инфекцией вываляться и не кости и не десны не останется(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти