Дмитрий... Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ЗдравствуйтеЕсли коронка не устраивает по цвету и размеру (передний зуб) как лучше поступить? коронка стоит несколько дней,но все кто смотрел говорят заметно отличается в момент улыбки.Никто не любит переделывать.И всё же интересно узнать мнение тех,кто коронки ставит. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Дмитрий... Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы подписывались,что коронка вас устраивает? Ссылка на комментарий
Дмитрий... Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ЗдравствуйтеЕсли коронка не устраивает по цвету и размеру (передний зуб) как лучше поступить? коронка стоит несколько дней,но все кто смотрел говорят заметно отличается в момент улыбки.Никто не любит переделывать.И всё же интересно узнать мнение тех,кто коронки ставит.Фото сделайте. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ЗдравствуйтеЕсли коронка не устраивает по цвету и размеру (передний зуб) как лучше поступить? коронка стоит несколько дней,но все кто смотрел говорят заметно отличается в момент улыбки.Никто не любит переделывать.И всё же интересно узнать мнение тех,кто коронки ставит. Сделайте фото и выложите в теме. Ссылка на комментарий
Дмитрий... Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо всем. Пришёл в стамотологию,показал,посмотрели,сказали что действительно совсем не эстетик. Сказали что переделают без всяких проблем,но наругали меня что я сразу до установки им это не сказал.А я в этом не специалист.И еще когда мне показывали перед установкой на цемент ,я световых зайчиков наловил от фанарика,светящего в глаза.Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Стоматологии респект - ибо из-за вашей невнимательности придется переделывать))А вам - быть ответственней, ибо если с любовницей так сделаете, то она вам потом не простит, а заставит алименты платить))) Ссылка на комментарий
IRRINA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Конечно , стоматологии респект - сами накосячили, сами и исправили.... 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да ладно не нагнетайте. Молодцы зубники, что согласились переделать. Думаю многие из коллег согласятся, что не очень приятно, когда работа не удалась и её нужно переделывать. У стоматолога единственное что есть это его репутация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти