frion Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Добрый день всем!! Я очень надеюсь на ваш профессиональный совет. Дело в том, что в детстве во время смены зубов у меня не вылез один зуб в верхней челюсти (двоечка с лева), а второй его братец.. оказался каким-то неполноценным. в своё время в школе были очень большие проблемы по этому поводу, комплексовал много.. сейчас работаю с людьми.. хорошая улыбка-это успех. Прилагаю фотографии с разных ракурсов... Что можно сделать в моём случае?? Какие действия? с чего начать.? (скорее всего двоечки и в природе нет - отсутствует зародыш, рентген не делал, но молочные выпали давно в 8-9 лет, сейчас 21 уже.) Изменено 7 декабря 2011 пользователем frion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Начать с очной консультации ортодонта и ортопеда для определения плана лечения. Вариантов много...От ортодонт.лечения и имплантации до реставрации...П.С. На конс.сразу с панорамным снимком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frion Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 спасибо за совет... а что на ваш взгляд тут будет лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Для "моего взгляда" не хватает данных обследования. Вот по этому я и советовал вам обратиться на очную конс.к докторам,чтобы после проведения всех диагн.исследований они определились с планом лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Безусловно, план лечения будет зависеть от навыков вашего доктора. Бегло можно сказать, что правую двойку нужно либо увеличивать либо вообще убирать(???), справа клык скорее всего лучше переделать в двойку, а четверку в тройку (???). Все очень не точно, нужны дополнительные данные (слепки, фото, снимки, расчеты) и командное решение вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас