Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите советом... в детстве родители запустили, а сейчас большая проблема для меня

frion

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!! Я очень надеюсь на ваш профессиональный совет. Дело в том, что в детстве во время смены зубов у меня не вылез один зуб в верхней челюсти (двоечка с лева), а второй его братец.. оказался каким-то неполноценным. в своё время в школе были очень большие проблемы по этому поводу, комплексовал много.. сейчас работаю с людьми.. хорошая улыбка-это успех.

Прилагаю фотографии с разных ракурсов... Что можно сделать в моём случае?? Какие действия? с чего начать.? (скорее всего двоечки и в природе нет - отсутствует зародыш, рентген не делал, но молочные выпали давно в 8-9 лет, сейчас 21 уже.)

post-24188-0-98204600-1323252070_thumb.jpg

post-24188-0-97522900-1323252075_thumb.jpg

post-24188-0-01528300-1323252081_thumb.jpg

post-24188-0-49476500-1323252179_thumb.jpg

Изменено пользователем frion

Начать с очной консультации ортодонта и ортопеда для определения плана лечения. Вариантов много...От ортодонт.лечения и имплантации до реставрации...

П.С. На конс.сразу с панорамным снимком

Для "моего взгляда" не хватает данных обследования. Вот по этому я и советовал вам обратиться на очную конс.к докторам,чтобы после проведения всех диагн.исследований они определились с планом лечения.

Безусловно, план лечения будет зависеть от навыков вашего доктора. Бегло можно сказать, что правую двойку нужно либо увеличивать либо вообще убирать(???), справа клык скорее всего лучше переделать в двойку, а четверку в тройку (???). Все очень не точно, нужны дополнительные данные (слепки, фото, снимки, расчеты) и командное решение вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх