mariya85 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Десять лет назад поставили коронку на зубах, при этом стоматолог очень сильно открывала мне рот. После этого начала щелкать челюсть при открывании рта.Сейчас всё это усугубляется: внизу челюсть всё время находится в напряжении, из-за этого частые головные боли.....Всё это очень мешает нормально жить.Подскажите, пожалуйста, что делать! Спасибо! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Необходимо обследование и лечение. Суставные "проблемы" требуют тщательной диагностики и квалифицированного специалиста.П.С. Напишите город проживания,посоветую специалиста.(если таковой имеется в вашем городе) Ссылка на комментарий
mariya85 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Необходимо обследование и лечение. Суставные "проблемы" требуют тщательной диагностики и квалифицированного специалиста.П.С. Напишите город проживания,посоветую специалиста.(если таковой имеется в вашем городе) Санкт-Петербург.Мне сказали, что есть такой врач гнатолог, более узкой специализации. Вообще к какому врачу лучше обращаться с такой проблемой: челюстно-лицевому хирургу? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дело в том что нет такого специалиста,кот.занимается только лечением заболеваний ВНЧС. Часто основная специализация врачей это ортодонтия,гнатология,ортопедия. А диагностика и лечение заболеваний сустава явл. дополнительным необходимым профессиональным звеном,непосредственно связанным с основным профилем работы. Тоесть не имеет существенного значения специальность стоматолога,а имеет значение его компетентность в вопросах диагностики и лечения заболеваний ВНЧС. И лечение будет проводиться исходя из ПРИЧИН,вызвавших проблемы(ортодонтическое,ортопедическое,терапевтическое,комплексное...) П.С. Рекомендации в личке Ссылка на комментарий
Яна332 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Необходимо обследование и лечение. Суставные "проблемы" требуют тщательной диагностики и квалифицированного специалиста.П.С. Напишите город проживания,посоветую специалиста.(если таковой имеется в вашем городе) Премоляр, подскажите, пожалуйста, куда надо обратиться с этой проблемой в Самаре???я что-то никак не могу найти в интернете где данной проблемой занимаются( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти