Holly Siames Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дело было летом 2010, на нижней челюсти справа заболел 6-й зуб, пошла в частную ДОРОГУЮ клинику. Доктор сказал, что это из-за коронки на верхнем 6-м зубе и логично как бы поставить коронку и на тот, что болит. НЕДЕЛЮ чистил коренные каналы и вкладывал лекарство. Зуб болел. Он сказа, что это не зуб, десна, так как он случайно задел её, когда сверлил. Потом положил в зуб вкладку и поставил "временную коронку", то ли из керамики, то ли из пластики какого-то... Челюсть справа болела, но врач ссылался на вибрации от сверла и чувствительность нервов. Потом он уронил зеркальце на пол и я не видела, чтоб он брал новое, чтоб снова им воспользоваться. На следующий день десны просто ныла, мне выписал мазь(тот же доктор) с вытяжкой из бычьей крови. Мазь купила, пользовалась все выходные, не помогало, в понедельник пошла в областную поликлинику, где мало того, что удивились термину "временная коронка", но и поставили диагноз ГЕРПЕС. Рот опух, прописали "гивалекс" как полоскания и "герпевир" как компресс. Месяц лечилась, лето было испорчено, чудо-врач смылся в "отпуск", а остальные ни за что не отвечали. Мне сняли "временную коронку" и я год проходила с эдаким "пеньком" вместо зуба, из которого на 0,5 мм торчит металлическая вкладка. 18 ноября 2011 года этот "пенёк" без нервов и вроде бы здоровый начал болеть при накусывании. Можно ли вынуть вкладку из зуба и что с ним дальше делать??? Как это будет проводиться и можно ли сделать это в Киевской государственной поликлинике? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Снимок Ссылка на комментарий
Holly Siames Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 снимок у того горе-доктора и остался. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сделайте новый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти