Маняня Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ув. Стоматологи!Спасибо вам большое за ответы на мой вопрос:http://forum.stom.ru...307#entry240307 Все, я созрела и готова даже на коронку, т.к. мой пёс сожрал мою пластинку, а я 2 месяца "не могла" попасть к орту. В итоге единички немного "поплыли" и я поняла, что мне необходимо срочно и, надеюсь, надолго исправить эту ситуацию.Завтра иду на консультацию, но главное я сделаю там слепок для пластинки, т.к. надо "исправлять" ситуацию.Буду благодарна, если вы ответите на следующие вопросы:1) У меня одна единичка начала не много выпирать вперед по сравнению с другой, но совсем чуть чуть (0,5-1 мм), это можно будет исправить новой пластинкой? Хотя, если я буду винир и коронку ставить, то это уже не важно , но следует следующий вопрос:2) Если у меня будет винир и коронка, я должна буду носить пластинку. Не повредит она им? И если, по какой либо причине мои зубы начнут опять кривиться может, например винир треснуть из-за давления одним зубом на другой. Короче сложно описывать чего я пугаюсь, переформулирую: Какие могут быть нежелательные последствия, когда ставишь эти девайсы сразу после снятия и брекетов, когда зубы, как я понимаю ещё подвижны.3) Не знаю, как на этом сайте принято кого-то рекомендовать, но я очень попрошу вас это сделать. Я из Москвы.4) Точно ли идеально одинаковые с лицевой стороны будет винир и коронка? Т.е. это делается в одной лаборатории? И у меня другие зубы не "голливудские", впишутся ли новые к старым??? Не будет ли выглядеть, как два центральных голливуда, а остальное чёрти что???5) Можно будет подпилить двойки и новые зубы не такими "ажурными" сделать? Это двойкам сильно повредит?Буду очень рада ответам и рекомендациям. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Маняня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти