chervo4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доктора, кто нибудь знаком с техникой модульного моделирования при реставрациях? Автор Ломиашвили. Если да, то пользуетесь ей в своей практике? Будут у нас в городе курсы по этой теме, хочу сходить, только вот в сомнениях по практической ценности Ссылка на комментарий
ZubFairy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На курсах у неё не была,но у неё есть книга"Художественное моделирование и реставрация зубов",мне она понравилась.В интернете есть.Я читала и тут же лепила зубы,очень помогло.Если курсы практические, должно быть интересно...Если пойдёте поделитесь впечатлением. Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 На курсах у неё не была,но у неё есть книга"Художественное моделирование и реставрация зубов",мне она понравилась.В интернете есть.Я читала и тут же лепила зубы,очень помогло.Если курсы практические, должно быть интересно...Если пойдёте поделитесь впечатлением. тоже также училась,пока в декрете была, на просроченном композите. Только вот первый верхний моляр какой-то странный у неё,как мне кажется Ссылка на комментарий
chervo4ka Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Все таки сходила, вообще не пожалела Очень понравилось, теперь в перерывах между приемом сижу моделирую на удаленных зубах....красотища получается Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Все таки сходила, вообще не пожалела Очень понравилось, теперь в перерывах между приемом сижу моделирую на удаленных зубах....красотища получается Вы в Омск специально ездили ради этого курса? Ссылка на комментарий
chervo4ka Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы в Омск специально ездили ради этого курса?Ломиашвили к нам в Красноярск приезжала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти