Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Модульное моделирование

chervo4ka

Рекомендуемые сообщения

Доктора, кто нибудь знаком с техникой модульного моделирования при реставрациях? Автор Ломиашвили. Если да, то пользуетесь ей в своей практике? Будут у нас в городе курсы по этой теме, хочу сходить, только вот в сомнениях по практической ценности :unsure:

На курсах у неё не была,но у неё есть книга"Художественное моделирование и реставрация зубов",мне она понравилась.В интернете есть.Я читала и тут же лепила зубы,очень помогло.Если курсы практические, должно быть интересно...Если пойдёте поделитесь впечатлением.

На курсах у неё не была,но у неё есть книга"Художественное моделирование и реставрация зубов",мне она понравилась.В интернете есть.Я читала и тут же лепила зубы,очень помогло.Если курсы практические, должно быть интересно...Если пойдёте поделитесь впечатлением.

тоже также училась,пока в декрете была, на просроченном композите. Только вот первый верхний моляр какой-то странный у неё,как мне кажется :rolleyes:

Все таки сходила, вообще не пожалела :) Очень понравилось, теперь в перерывах между приемом сижу моделирую на удаленных зубах....красотища получается :)

Все таки сходила, вообще не пожалела :) Очень понравилось, теперь в перерывах между приемом сижу моделирую на удаленных зубах....красотища получается :)

Вы в Омск специально ездили ради этого курса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх