Bier Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 почему нет? Сахан берет кортикальный блок прямо из зоны вмешательства, дистализирует его и заполняет пространство крошкой. В итоге та же 3Д пластика. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 почему нет? Сахан берет кортикальный блок прямо из зоны вмешательства, дистализирует его и заполняет пространство крошкой. В итоге та же 3Д пластика.Нет, так как: 1 дистализированный блок не должен содержать губчатую кость 2 заполнение пространства должно производится только аутокостью и более крупного размера, чем получаемая при сверлении или скребком Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нет, так как: 1 дистализированный блок не должен содержать губчатую кость 2 заполнение пространства должно производится только аутокостью и более крупного размера, чем получаемая при сверлении или скребком И тем не менее я получаю кость хорошего качества данным методом. Классической методикой Кури я пользуюсь тоже. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И тем не менее я получаю кость хорошего качества данным методом. Классической методикой Кури я пользуюсь тоже.Если не сложно, выложите , пожалуйста, фото работ. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если не сложно, выложите , пожалуйста, фото работ.Свои работы я уже выкладывал, Ваши тоже видел и скажу что слабоваты они, чтобы перед Вами бисер метать. 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Свои работы я уже выкладывал, Ваши тоже видел и скажу что слабоваты они, чтобы перед Вами бисер метать.А я и не прошу Вас бисер метать. Если не сложно киньте ссылку где выложена Ваша работа с блоками по Кури или методика расщепления, я просто не нашел. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А я и не прошу Вас бисер метать. Если не сложно киньте ссылку где выложена Ваша работа с блоками по Кури или методика расщепления, я просто не нашел.Отправил в личку. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Отправил в личку.хочу взять остеотому плоские мисовские- у альфы они конические не то . а стоит юрать весь набор или ограничиться 3х мм? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хочу взять остеотому плоские мисовские- у альфы они конические не то . а стоит юрать весь набор или ограничиться 3х мм?Стоит если Вы не ограничиваетесь областью одного зуба в работе. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Отправил в личку.Спасибо еще раз. Работа хорошая, выложите ее по завершению на форум Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо еще раз. Работа хорошая, выложите ее по завершению на форумОбязательно. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Планирую тоже попробовать расщепление, если не сложно можно и мне скинуть в личку, а то первый раз буду делать а так хоть может полегче будет!!! Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стоит если Вы не ограничиваетесь областью одного зуба в работе.а в чем координальная разница между плоскими мисовскими и коническими альфовскими остеотомами ?и есть ли она ? Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Sahan-и мне скиньте пожалуйста,буду очень признателен Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а в чем координальная разница между плоскими мисовскими и коническими альфовскими остеотомами ?и есть ли она ?А я не советовал Вам Альфовскими т.к. я их не видел. У меня вообще для расщеплений и забора блоков эскулаповские, а для уплотнения кости антожировские. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сахан,можно и мне глянуть на Ваши работы.оч. интересно Изменено 23 ноября, 2011 пользователем als00 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Обязательно. Как все заинтересовались По-поводу расщепления МИС-овским набором. Изначально набор предназначен для конденсации костной ткани, а вторая его часть для закрытого синуслифтинга. Но если его использовать по принципу майзенгеровского Сплит- контроля, то он работает. Но техника исполнения должна быть майзенгеровской.Вот несколько фотокhttp://s017.radikal.ru/i411/1111/70/2c1ac30d545b.jpg 1 Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я не советовал Вам Альфовскими т.к. я их не видел. У меня вообще для расщеплений и забора блоков эскулаповские, а для уплотнения кости антожировские.коллеги а может кто работал мисом или альфой- в чем разница между их остеотомами- у тех плоские и тех конические- как ето отражается при работе с костью? Ссылка на комментарий
Corvalus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нормально!!! Смотрю получилось без вертикального распила? А и ещё, в начале пилотной фрезой проходили потом раздвигали? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нормально!!! Смотрю получилось без вертикального распила? А и ещё, в начале пилотной фрезой проходили потом раздвигали?Да, майзенгеровский протокол( в ютубе поищите: сплит-контрол). Вертикалные пропилы когда как. Если кость эластичная, то не делаю, если не эластичная, то без выхода на вестибулярную поверхность. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как это вертикальный пропил без выхода на вестибулярную пов-ть где же он тогда? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 внутри Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 т.е. вестибулярная кортикалка не рассекается? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я так понял Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как это вертикальный пропил без выхода на вестибулярную пов-ть где же он тогда?Сдесь не делал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти