Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Отбеливание депульпированных зубов

ARislanV

Рекомендуемые сообщения

Всё очень индивидуально.У кого-то отбеливается за 2 часа,у некоторых за 2 недели.А у некоторых -нулевой эффект.Но заметила,что потом отбеленный зуб всё равно темнеет.Радикальный метод-коронка.ИМХО

Opalescense Endo, отбеливал зуб после травмы. Оставлял на 5 дней, зуб осветлился тоже где-то на пару оттенков. Через полгода зуб "вернул" себе один оттенок.

Уважаемые коллеги! Отбеливание зубов-это грубо говоря протравнивание поверхностных тканей зуба и поэтому я никогда не рекомедую людям профессиональное отбеливание. Хотите ругайте меня, хотите нет! Если у тебя A4 то понятно осветляем, если иначе, пожайлусто, обратитесь к профессионалу! Плиз! Не судите строго! Готов ответить на любые вопросы, всем! Только пытался, но у меня планшет и на многие вопросы я немогу ответить. Хотя многие высказывания мне не приятны

Уважаемые коллеги! Отбеливание зубов-это грубо говоря протравнивание поверхностных тканей зуба и поэтому я никогда не рекомедую людям профессиональное отбеливание. Хотите ругайте меня, хотите нет! Если у тебя A4 то понятно осветляем, если иначе, пожайлусто, обратитесь к профессионалу! Плиз! Не судите строго! Готов ответить на любые вопросы, всем! Только пытался, но у меня планшет и на многие вопросы я немогу ответить. Хотя многие высказывания мне не приятны

Немного непонятно ваше сообщение, тут вроде профессионалов пишут, причем об внутриканальном отбеливании.

+1.

Отбеливание зубов-это грубо говоря протравнивание поверхностных тканей зуба

:blink:

поищите , в чем состоит суть отбеливания и каков его механизм.

насколько я понял, ТС спрашивает о внутриканальном отбеливании определенным препаратом.

ARislanV, поищите по форуму темы - такое отбеливание уже обговаривалось.

Вот тут присмотрел "Белагель О ЭНДО - перекись карбомида — 60% (эквивалентно 22% перекиси водорода) " 120 рублей! Дешево и сердито)).

Вот тут присмотрел "Белагель О ЭНДО - перекись карбомида — 60% (эквивалентно 22% перекиси водорода) " 120 рублей! Дешево и сердито)).
почитайте форум, тут была тема такая, страсти всякие описывались,я честно никогда не делала и не собираюсь, сразу рекомендую виниры или коронки

почитайте форум, тут была тема такая, страсти всякие описывались,я честно никогда не делала и не собираюсь, сразу рекомендую виниры или коронки

Искал в поиске не нашел, еще по ищу)).

:D :D :D

а чё атас?

эврика!

подшаманить давление воздуха, отпесочить - и пац счастлив, и доктор: пац придет через пару месяцев на повторную чистку налетов, налипших на шероховатую поверхность)))

я честно никогда не делала и не собираюсь, сразу рекомендую виниры или коронки

винир не перекроет цвет, всё-равно будет просвечиваться. ИМХО

мне 6 лет назад отбеливали внутриканально резец верхний, хватило где-то на 3-4 года, сейчас цвет опять вернулся :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх