ARislanV Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто нибудь отбеливал, чем и какой результат?Я как то пробовал "Endoperox paste", действительно на пару оттенков светлеет.) Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всё очень индивидуально.У кого-то отбеливается за 2 часа,у некоторых за 2 недели.А у некоторых -нулевой эффект.Но заметила,что потом отбеленный зуб всё равно темнеет.Радикальный метод-коронка.ИМХО Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Opalescense Endo, отбеливал зуб после травмы. Оставлял на 5 дней, зуб осветлился тоже где-то на пару оттенков. Через полгода зуб "вернул" себе один оттенок. Ссылка на комментарий
Zahntechnik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! Отбеливание зубов-это грубо говоря протравнивание поверхностных тканей зуба и поэтому я никогда не рекомедую людям профессиональное отбеливание. Хотите ругайте меня, хотите нет! Если у тебя A4 то понятно осветляем, если иначе, пожайлусто, обратитесь к профессионалу! Плиз! Не судите строго! Готов ответить на любые вопросы, всем! Только пытался, но у меня планшет и на многие вопросы я немогу ответить. Хотя многие высказывания мне не приятны Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! Отбеливание зубов-это грубо говоря протравнивание поверхностных тканей зуба и поэтому я никогда не рекомедую людям профессиональное отбеливание. Хотите ругайте меня, хотите нет! Если у тебя A4 то понятно осветляем, если иначе, пожайлусто, обратитесь к профессионалу! Плиз! Не судите строго! Готов ответить на любые вопросы, всем! Только пытался, но у меня планшет и на многие вопросы я немогу ответить. Хотя многие высказывания мне не приятныНемного непонятно ваше сообщение, тут вроде профессионалов пишут, причем об внутриканальном отбеливании. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 +1.Отбеливание зубов-это грубо говоря протравнивание поверхностных тканей зуба поищите , в чем состоит суть отбеливания и каков его механизм. насколько я понял, ТС спрашивает о внутриканальном отбеливании определенным препаратом.ARislanV, поищите по форуму темы - такое отбеливание уже обговаривалось. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот тут присмотрел "Белагель О ЭНДО - перекись карбомида — 60% (эквивалентно 22% перекиси водорода) " 120 рублей! Дешево и сердито)). Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот тут присмотрел "Белагель О ЭНДО - перекись карбомида — 60% (эквивалентно 22% перекиси водорода) " 120 рублей! Дешево и сердито)).почитайте форум, тут была тема такая, страсти всякие описывались,я честно никогда не делала и не собираюсь, сразу рекомендую виниры или коронки Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 почитайте форум, тут была тема такая, страсти всякие описывались,я честно никогда не делала и не собираюсь, сразу рекомендую виниры или коронкиИскал в поиске не нашел, еще по ищу)). Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Забейте в поиске внутрипульпарное отбеливание,я эту тему читала. Ссылка на комментарий
ZubFairy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите ,пожалуйста,можно проводить профгигиену порошком оксида аллюминия 50 микрон? Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите ,пожалуйста,можно проводить профгигиену порошком оксида аллюминия 50 микрон? Начните с себя..... Ссылка на комментарий
ZubFairy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Начните с себя.....Понятно,значит нет.Спасибо..... Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! Отбеливание зубов-это грубо говоря протравнивание поверхностных тканей зуба и поэтому я никогда не рекомедую людям профессиональное отбеливание. Хотите ругайте меня, хотите нет! Если у тебя A4 то понятно осветляем, если иначе, пожайлусто, обратитесь к профессионалу! Плиз! Не судите строго! Готов ответить на любые вопросы, всем! Только пытался, но у меня планшет и на многие вопросы я немогу ответить. Хотя многие высказывания мне не приятны :D Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите ,пожалуйста,можно проводить профгигиену порошком оксида аллюминия 50 микрон? Атас Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а чё атас?эврика!подшаманить давление воздуха, отпесочить - и пац счастлив, и доктор: пац придет через пару месяцев на повторную чистку налетов, налипших на шероховатую поверхность))) Ссылка на комментарий
Мармышка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я честно никогда не делала и не собираюсь, сразу рекомендую виниры или коронкивинир не перекроет цвет, всё-равно будет просвечиваться. ИМХОмне 6 лет назад отбеливали внутриканально резец верхний, хватило где-то на 3-4 года, сейчас цвет опять вернулся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти