Перейти к содержанию
Стоматология для всех

готовлюсь к приему

CXS

Рекомендуемые сообщения

Диодный имеете ввиду? Альвеолярный отросток в проекции корня очень велик. На всем протяжении или в конкретной области?

Когда в 90х учился в Воронежской академии на кафедре везде пихали его, и будучи студентом пробовал и я. Раза 4 пробовал "Узором". Положительный эффект был. Но основной упор был на лечение новообразований гелий-неоновым лазером.

Могу поискать брошюру с точными параметрами что, куда, в каком количестве- если надо кому попробовать. Если просто для интереса, то мне лениво :)

Когда в 90х учился в Воронежской академии на кафедре везде пихали его, и будучи студентом пробовал и я. Раза 4 пробовал "Узором". Положительный эффект был. Но основной упор был на лечение новообразований гелий-неоновым лазером.

Могу поискать брошюру с точными параметрами что, куда, в каком количестве- если надо кому попробовать. Если просто для интереса, то мне лениво :)

Не стоит. Я спрашиваю лишь об эффекте и конкретно какой лазер используется. Насколько я понимаю диодный не способен проникнуть через костную ткань вообще. Стерилизацию дна полости это я понимаю, еще куда ни шло. Но с альвеолярным гребнем удивили. Есть ли смысл?

Изменено пользователем u1cer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх