Kivilgar Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Диодный имеете ввиду? Альвеолярный отросток в проекции корня очень велик. На всем протяжении или в конкретной области?Когда в 90х учился в Воронежской академии на кафедре везде пихали его, и будучи студентом пробовал и я. Раза 4 пробовал "Узором". Положительный эффект был. Но основной упор был на лечение новообразований гелий-неоновым лазером.Могу поискать брошюру с точными параметрами что, куда, в каком количестве- если надо кому попробовать. Если просто для интереса, то мне лениво Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Когда в 90х учился в Воронежской академии на кафедре везде пихали его, и будучи студентом пробовал и я. Раза 4 пробовал "Узором". Положительный эффект был. Но основной упор был на лечение новообразований гелий-неоновым лазером.Могу поискать брошюру с точными параметрами что, куда, в каком количестве- если надо кому попробовать. Если просто для интереса, то мне лениво Не стоит. Я спрашиваю лишь об эффекте и конкретно какой лазер используется. Насколько я понимаю диодный не способен проникнуть через костную ткань вообще. Стерилизацию дна полости это я понимаю, еще куда ни шло. Но с альвеолярным гребнем удивили. Есть ли смысл? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем u1cer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти