sssНаталия Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На имплантатах фронтальной части коронки всегда фиксируют на цемент, или винтовое крепление тоже применяется? Как с эстетикой? Планирую имплантацию верхних четырёх передних зубов, заглядываю вдаль). Хочется с доктором всё сразу обсудить.В моём случае делают 4 отдельных коронки или блоками(блоком) и от чего это зависит? Зачем делать блоком, если 2(3,4) имплантата стоят рядом (видела на картинках)? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Можно использовать как цементную, так и винтовую фиксацию. Зависит от подхода вашего доктора. А Вам сказали сколько будет установлено имплантатов ? Ссылка на комментарий
sssНаталия Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 4 передних зуба только что удалены, доктор сказал, что 4 имплантата, но я думаю, это ещё не точно, там нужно кость подсаживать. Будет видно через пару месяцев, когда заживёт. Вообще, я бы очень хотела 4 отдельных зуба, как у нормального человека - у меня их не было никогда, с 12 лет коронки стоят. Расцементировывались постоянно. Мне всю жизнь кошмары снятся только про то, как на людях зубы отвалились...((. И десны нормальной не было никогда, и я за всю жизнь ни одного яблока не откусила - только ножичком...Берегу...А как в студенческой столовой на виду у почтенной публики у меня зубы в суп упали - незабываемо!..Но там, конечно, сколько поместится. Если не поместится 4, то, понятно, мост, а если 4, то ведь можно отдельные делать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 с 4мя имплантатами сложно будет во фронте сделать красиво и на долго ) Ссылка на комментарий
sssНаталия Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Конечно, это всё лирика, мед. показания рулят. Если лучше делать 2, будет 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сначала нужно выложить ортопантомограмму. Только после этого можно ПРИМЕРНО обсуждать сколько туда встанет имплантатов и как. Без этого все разговоры - пустая лирика без какой-либо конкретики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти