Magomed Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у пациентки геморалогический васкулит.,проявляется на нижних конечностях,принимает преднизолон, искал информацию по поводу показания и противопоказания имплантации,информацию не нашел.,может кто-нибудь из вас знает. хочет ставить имплантаты на н.ч и в.ч на в.ч. нужен синус.,вот так. да еще у нее парадонтоз Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пациентке 50 лет Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) пациентке 50 летА как долго она страдает ГВ? Какая форма васкулита(интересует полный гематологический диагноз)?И какова прогнозы гематологов по поводу сроков лечения? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем pit Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уточну и дам знать Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вы имели в виду геморрагический васкулит? Или я чего то не знаю?Если это он то прогноз не самый радужный особенно относительно синуслифтинга Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да геморрагическийй васкулит,как я понял нарушение сосудистого кровообр.,образование мелких тромб. по поводу синуса,может быть,ну я хотя бы хочу на н.ч. поставить имплантаты. А вот как все пройдет не знаю Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Очень часто такие пациенты принимают антиагреганты и антигоагулянты непрямого действия.Внимательно собирайте анамнез.http://forum.stom.ru/topic/5273-varfarinovoe-krovotechenie/page__hl__%2Bварфариновое+%2Bкровотечение__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 спасибо зеленый Ссылка на комментарий
medunitsa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ситуация очень опасная, я бы сказала, бесперспективная в плане имплантации... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ситуация очень опасная, я бы сказала, бесперспективная в плане имплантации... Не драматизируйте. Непобедимых зубов не бывает. Правильное планирование и подготовка. И все будет Кокакола! Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ситуация очень опасная, я бы сказала, бесперспективная в плане имплантации... Да ну!? Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вот в ближайшую пятницу буду ставить на н.ч.и отпишусь,как все прошло Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вот в ближайшую пятницу буду ставить на н.ч.и отпишусь,как все прошлоУспеху Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вот в ближайшую пятницу буду ставить на н.ч.и отпишусь,как все прошлоТак Вы разобрались в ситуации или Х.З., вдруг прокатит? Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот такая ситуация,на данный момент любое хирургическое вмешательство,только по жизненным показаниям. в связи с тем что у нее болезнь в острой стадии.,как будет ремиссия можно и имплантаты ставить.РАЗГОВАРИВАЛ С ОДНИМ АНЕСТЕЗИОЛОГОМ,он сказал так,что мы можем ее в кресле потерять.Пациентка принимает метипрен,иммуноглобулин,преднизолон,куронзин,плоконилин.да еще она сказала ЧТО СИЛЬНАЯ КРОВОТОЧИВОСТЬ ,дак что операция откладывается на определенное время.Да еще при любых васкулитах очень надо осторожно подходить к лечению сказал анестизиолог,реаниматолог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти