victor57 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет всем. Кто какой препарат использует для лечения пациентов с повышенной чувствительностью? Врачи требуют Gluma. Есть аналоги? Ссылка на комментарий
Ольга Евгеньевна Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Аналог есть, это Quadrant FiniSense (CAVEX). В своем составе они содержат гидроксиэтилметакрилат, глютаральдегид и воду. Как они ведут себя на практике, не знаю, не пробовала. Пользовала Десенситал О, это смесь четырех нерастворимых солей кальция и стронция. Как утверждает производитель, он совершенно безвреден, в отличии от содержащих ГЭМА и глютаральдегид, т.к. последние вещ-ва токсичны и являются контактными аллергенами. Действие Десенситала О мгновенное, но не долгосрочное. Хотелось бы найти что-то по лучше. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Ольга Евгеньевна Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 как-то была пациентка с гиперэстезией 4.3, на протяжении недели смазывал участок чувствительности адгезивом и светил, чувствительность пропала))) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет всем. Кто какой препарат использует для лечения пациентов с повышенной чувствительностью? Врачи требуют Gluma. Есть аналоги?Есть прибор Десенситрон, к нему жидкость. Помогало. Ссылка на комментарий
NataRo Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На счет адгезива- с One step'ом светила, помогло Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На счет адгезива- с One step'ом светила, помоглоBond Force японский,тоже ничего Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет всем. Кто какой препарат использует для лечения пациентов с повышенной чувствительностью? Врачи требуют Gluma. Есть аналоги?Давно использую Seal&Protekt (Dentsplei). Мне нравится, всегда помогает. Gluma пробовала, но не понравилось, не помогло. Ссылка на комментарий
mamelon Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 использую Seal&Protekt (Dentsplei). пациенты говорят что чувствительность пропадает... на себе не пользовал. Ссылка на комментарий
Мармышка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я вот на себе испробовала старый добрый Bifluoride, мне помог. Хотя пациентам не всегда помогает, смотря какая ситуация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти