Stomart Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Господа, кто-нибудь пробовал извлекать обломки инструментов из к/к с помощью супер клея? На семинаре по эндодонтии слышал про такой способ, а вот недавно сломал файл и не смог вытащить его, даже с помощью эндочака , поэтому вспомнил про это. Может кто-то пробовал? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Stomart Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Господа, кто-нибудь пробовал извлекать обломки инструментов из к/к с помощью супер клея? На семинаре по эндодонтии слышал про такой способ, а вот недавно сломал файл и не смог вытащить его, даже с помощью эндочака , поэтому вспомнил про это. Может кто-то пробовал?Я делал несколько раз. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И как результаты? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И как результаты?Метод имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а вклеить в канал второй инструмент невозможно? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а вклеить в канал второй инструмент невозможно? Я думаю запросто может получиться. Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 //// Я думаю запросто может получиться//// Что Вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 //// Я думаю запросто может получиться//// Что Вы имеете ввиду? Ну если сдуру налить туда клея. Один раз использовал обрезанную иглу от 2граммового шприца и похоже переборщил с цианоакрилатом, насадил на отломок, подождал пока застынет, тяну- не идет, я сильней- смотрю зуб шевелится в такт моим потугам. Покачал иглу туда-сюда, вытащил вместе с отломком, причем он был не приклеян, а туго зажат, зато кончик иглы снаружи весь в потеках засохшего клея. Моя ошибка- большая часть была сверху а в просвете иглы ничего не было. Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну сдуру можно всякого натворить....Мне больше нравится не подклеивать, а подклинивать файлом - более прогнозируемый результат. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне больше нравится не подклеивать, а подклинивать файлом - более прогнозируемый результат.Да согласен, клеить надо с осторожностью.Есть специальные конусные трубки для этого Projector. Но нигде не видел в продаже. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Видео на данную тему))http://rosmicro.ru/?p=3695 Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Видео на данную тему))http://rosmicro.ru/?p=3695 Спасибо, улыбнуло P.S: Понял, что без визуального доступа толку не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти