vitaly. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В районе шестерки, периодически немного ноет...какой зуб - не могу понять - то ли это сама шестерка, то ли это пролеченная семерка(лечили пульпит, каналы пломбировали, постоянная пломба с 13 октября 2011, был выход материала за канал...), то ли это пятерка(врач глядя на снимок узрел что-то...Что делать? Снимок прилагаю. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Опишите характер болей:самопроизвольные?от холодного,горячего?ночные?после приёма пищи?и т.д. Ссылка на комментарий
vitaly. Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да самопроизвольные, на горячее и холодное -не замечал...замечал что если ветер холодный дует в эту щеку то ноющие боли иногда есть. Пальцем надавливаю - вроде не болит! Перед сном ноет, особенно если горизонтальное положение, когда сажусь - менее выражен болевой синдором, ... Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А у ЛОРа не консультировались на наличие хронического гайморита? Ссылка на комментарий
vitaly. Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 консультировался, всё говорит в норме.... Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Перед сном ноет, особенно если горизонтальное положение, когда сажусь - менее выражен болевой синдором, ... Похоже на пульпит (воспаление нерва). Сходите к доктору, пусть хорошенько обследует шестой зуб. Ссылка на комментарий
vitaly. Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сходил сегодня, он посмотрел и внешне ничего не обнаружил...сказал, что просто возможно я застудился немного(хотя вроде никаких признаков простуды у меня и нет помине!) Да,кстати, с утра вокруг этого зуба я обнаружил покраснение...Скажите а для диагностики пульпита достаточно рентгеновского снимка и внешнего осмотра? а может быть под старой пломбой пульпит не диагностируемый данными средствами? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем vitaly. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти