Bier Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вы не указали город проживания, как вам советовать? на мой взгляд там не хватает кератинизированной десны. Сделать это не в оставшиеся 5 дней, а примерно за месяц до окончательного протезирования. 1 Ссылка на комментарий
allure Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вы не указали город проживания, как вам советовать? на мой взгляд там не хватает кератинизированной десны. Сделать это не в оставшиеся 5 дней, а примерно за месяц до окончательного протезирования. Спасибо большое Bier за быстрый ответ.. и вообще за ответ - спасибо огромное. Я нахожусь в С-Петербурге ( я когда на свой профиль смотрю, то вижу что у меня указан город... может у вас по-другому информация о пользователе отображается, я же не знаю... которая слева, прямо под аватаром находится). Пока не знаю отменять ли мне протезирование запланированное. Это очень критично для десны и ношения имплантата, если я не сделаю эту кератинизированную десну ???? Я пока ещё не знаю сколько это стоит и где это можно нормально сделать... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 наличие достаточной зоны кератинизированной неподвижной десны является обязательным для успешной долгосрочной жизни имплантата. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти