KYRILLOS Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 При прохождении обучении в в России г Воронеж работали только roth 18" учился в гос поликлиникеПри окончания обучения приехав домой (Греция) в 2007г и при заказе брекетов 18 на меня посмотрели с большим удивлением и переспрасили 2 раза точно 18 как оказалсь что большенство стоматологов-ортодонтов работют 22 Так какую вы видети раздницу между ними Я конечно попробовал 22 показалась что они более мягче(щадящей) и более медленный способ лечения ортодонтических больных Ссылка на комментарий
zhenya_88 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я считаю что мы имеем больше возможностей работая на 22 пазе, т. к. более широкий спектр дуг к ним можно применить и развить большую (но допустимую) силу воздействия на зубы и зубные ряды. Ссылка на комментарий
Sashenka Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тору тоже легче контролировать на 22 пазе Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Саешнька, подскажите, на чем основано ваше предположение о более легком контроле торка с 22 пазом? Какие дуги, изгибы и другие нюансы вы используете для контроля торка? Женя_88, также поясните, что за понятие "более широкий спектр дуг к ним можно применить и развить большую (но допустимую) силу воздействия на зубы и зубные ряды"? Можете пояснить? Я правильно понимаю, что чем больше разных дуг, тем больше сила? То есть от количества зависит качество? И как кореллирует сила и срок лечения? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кирилл, я лично ушел от 22 паза к 18му, т.к. есть целый ряд преимуществ. Не использую брекеты системы Рота. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Кирилл, я лично ушел от 22 паза к 18му, т.к. есть целый ряд преимуществ. Не использую брекеты системы Рота. Force, а какую Вы систему чаще используете? какую пропись? если не секрет)и какие преимущества по Вашему у 18 паза? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Преимущество 18 паза - контроль. Пропись зависит от случая. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Паз 018 и 022 - это совершенно разная механика при лечении, с 018 пазом механика петель или LOOP механика, с 022 - механика скольжения. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а более конролируемое лечение при каком пазе?и при каком больше возможностей?Force в чем заключается контроль? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Соглашусь с Мартовским. 22 паз это механика скольжения. Мне более комфортно работать на 18 пазе. Я начинал с деймона, прошел через активное самолигирование и для себя определил что лучше чем 18 паз классическое лигирование ничего нет. Это не догма, а мое мнение. Контроля больше на финише и механика более предсказуемая для меня. Дуг меньше. Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кирилл, я лично ушел от 22 паза к 18му, т.к. есть целый ряд преимуществ. Не использую брекеты системы Рота.Force, а почему от Roth отказались? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти