Stomart Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это хорошо? Это значит, что проблема в левом последнем зубе. Ссылка на комментарий
valla Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Это значит, что проблема в левом последнем зубе.Ура!!! Я счастлива, что мне не придется убивать невинный зубик! Изменено 26 октября, 2011 пользователем valla Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 причина болей скорее всего в зубе 37, но я бы еще и 36 проверила на витальность.37 на выход, у вас к сожалению картинка не утешительная: у 17 большая убыль кости, его тоже постигнет данная участь, у 27 косточка уходит, вопрос времени в общем... Ссылка на комментарий
valla Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 причина болей скорее всего в зубе 37, но я бы еще и 36 проверила на витальность.37 на выход, у вас к сожалению картинка не утешительная: у 17 большая убыль кости, его тоже постигнет данная участь, у 27 косточка уходит, вопрос времени в общем... Я вот о чем подумала. Говорят, что "зубы умирают первыми" (а мы вослед). Вот живет-живет себе человек. С крепкими зубами. Следит за ними...и что? Никогда не наступит день, когда "картинка" перестанет быть утешительной? Если и есть такие, то, как мне доводилось читать, они зачастую вообще не знают, что такое профосмотры и снятие камней. Наследственность, подарок судьбы. У большинства же все идет по извечному Закону Природы. Разве со мной происходит что-то неестественное? Говорите, что 17-й еле держится? Да! ОН уже ТРИ года без опоры! Но не беспокоит меня. А я -его не хочу трогать. Стараюсь жевать на правую сторону, массирую его десны... 27-й постигнет та же участь, когда он "овдовеет". А как может быть иначе? Чем я еще могу помочь моим дорогим зубам? Допустим, я захочу поставить импланты на место этих "семерок". И что? Разве этим я остановлю ЗАКОНЫ ВРЕМЕНИ? Начнет рассасываться кость и под имплантом, и он падет! Жаль, верно? Или я не права? Хочется услышать мнение уважаемых докторов. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) При чём здесь законы времени? Вы метафизические вещи рассматриваете, а имплантат-реален. Если со здоровьем у Вас всё в порядке(нет сахарного диабета, нарушения функции щитовидной железы, Вы не пробовали наркотики, не были узником концлагеря, Вам не 80 лет... и можно ещё дополнить), то причиной первоначально была плохая гигиена, а не наследственность... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти