alebon Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 общая картина, интересуют верхние передние зубыhttp://i021.radikal.ru/1110/3d/817560f4f344t.jpgтомография зубов 11-22 http://narod.ru/disk...Desktop.7z.htmlспасибо Ссылка на комментарий
kasoleil Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Интересно, а почему КТ только передних зубов? Вас остальные не волнуют? Там есть проблемы посерьезнее.. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 общая картина, интересуют верхние передние зубы есть на Вашем кт изменения в обл верхушек корней двух ценральных резцов верхней челюсти. Решать вопросы лучше с лечашим врачем, кт метод хороший, но без врачебного осмотра он иногда ничто. Ссылка на комментарий
alebon Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно, а почему КТ только передних зубов? Вас остальные не волнуют? Там есть проблемы посерьезнее..так доктор прописал, хотя нужно было бы всю челюсть снятьесли возможно озвучьте те что необходимо удалить однозначно, 12 и 46 уже удаляем Ссылка на комментарий
alebon Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 есть на Вашем кт изменения в обл верхушек корней двух ценральных резцов верхней челюсти. Решать вопросы лучше с лечашим врачем, кт метод хороший, но без врачебного осмотра он иногда ничто.канал 11 вскрыли, провели чистку, лечим - и по ощущениям зуб молчитканал 21 пломбирован фосфат цементом, попробую другой клинике вскрыть под микроскопом - и что не радует зуб дает о себе знатьнасколько верное решение удалить 11 21 и поставить импланты ? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 канал 11 вскрыли, провели чистку, лечим - и по ощущениям зуб молчитканал 21 пломбирован фосфат цементом, попробую другой клинике вскрыть под микроскопом - и что не радует зуб дает о себе знатьнасколько верное решение удалить 11 21 и поставить импланты ? много факторов может повлиять на принятие решения удалить два центральных зуба, например-если от лечения положительной динамики не будет, и функцию этих зубов нельзя компенсировать, то возможен вариант удаления + имплантация. Поймите меня правильно, это только интернет, я просмотрел только Ваши кт, общей картины я не знаю, поэтому лучше для Вас поговорить с лечашим врачем, спокойно обсудить тему и вместе принять решение. Удачи. Ссылка на комментарий
kasoleil Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 если возможно озвучьте те что необходимо удалить однозначно, 12 и 46 уже удаляем мне кажется, или в области зуба 2.8 что-то черненькое белеется?) надо бы разобраться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти