Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Доктора, такой вопрос к вам...

stomlg

Рекомендуемые сообщения

Ужасные-в кариесах всё или ортодонтические проблемы?

И в кариесах, и с удаленными резцами, а зубочелюстные деформации приводят просто в ужас. Уже как-то писал - в супермаркете в Саппоро, в отделе косметики и пафюмерии, решил одеколон купить. Продавщица девушка улыбнулась, я увидал наполовину чёрные резцы из-за контактных полостей, и сразу расхотел что-то там покупать.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kivilgar

11

• stomlg

10

• Scrabble

9

• д-р Вит

5

Топ авторов темы

Wilhelm-Joseph Pertot недавно на лекции говорил 0 90-95% при первичном эндо, но это у спецов по эндо, у general practice пониже.

http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=11306&hl=%2B%D1%87%D1%82%D0%BE+%2B%D0%B2%D0%B0%D1%81+%2B%D1%81%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE&fromsearch=1 Здесь посмотрите.

http://forum.stom.ru...BE&fromsearch=1 Здесь посмотрите.

Так и есть, 90-95 это если без очага, с очагом ниже. Для повторной эндо тоже были цифры с очагом и без, просто я в цифры не углублялся.

И в кариесах, и с удаленными резцами, а зубочелюстные деформации приводят просто в ужас. Уже как-то писал - в супермаркете в Саппоро, в отделе косметики и пафюмерии, решил одеколон купить. Продавщица девушка улыбнулась, я увидал наполовину чёрные резцы из-за контактных полостей, и сразу расхотел что-то там покупать.

Я в ЛЭтуале точно такую же молодую консультантку встретила. А духи всё-таки купила.

У нас у народа проблема не только с зубами-ещё и не моются. Зевнёт или пошевелится-запах, как из берлоги.

Я в ЛЭтуале точно такую же молодую консультантку встретила. А духи всё-таки купила.

У нас у народа проблема не только с зубами-ещё и не моются. Зевнёт или пошевелится-запах, как из берлоги.

Особенно некоторые мужчины думают,что если рубашка и брюки черные и грязи не видно,то стирать еще рано,бывает такой фан просто ужас

Особенно некоторые мужчины думают,что если рубашка и брюки черные и грязи не видно,то стирать еще рано,бывает такой фан просто ужас

:D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх