koss Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пользую года 2 и это намного лучше чем сверху ватку с времяшкой , даже если временная пломба вдруг куда то делась убирая фумку я спокоен , потому что под ней всё сухо . Не зря её для сантехников придумали , ну и нам она пригодилась . Ссылка на комментарий
Lucky Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а все-таки как же фумка обрабатывается перед внесением в полость? Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а все-таки как же фумка обрабатывается перед внесением в полость?никак , грязными руками не лапайте и всё Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 даже не представляю, как она выглядит. Надеюсь, ваши продавцы фумки меня не пошлют Не пошлют. http://www.geyser.com.ua/images/stories/katalog/krepeg_fum_kat.jpg.а внутри беленькая Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не пошлют. http://www.geyser.com.ua/images/stories/katalog/krepeg_fum_kat.jpg.а внутри беленькаяА как используете ее? шариками в устье каждого канала, или просто слоем на дно? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А как используете ее? шариками в устье каждого канала, или просто слоем на дно?Отрезаете кусок нужной длины,левой рукой держите за один конец,другой зажимаете между щёчками пинцета и пихаете в полость,утрамбовывая.Суперская вещь! Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 То есть выстилаете полностью полость? я шариками просто в устье кладу. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 То есть выстилаете полностью полость? я шариками просто в устье кладу.Только дно.Я так делаю.Может кто-то по-другому. Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Только когда будете звучать в канале, не забудьте остальные ватными шариками прикрыть, а то казус случится Скажите пожалуйста, что за казус может случиться если остальные каналы не прикрыть? Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а все-таки как же фумка обрабатывается перед внесением в полость?Она фторопластовая, можно хоть в автоклав. Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) а все-таки как же фумка обрабатывается перед внесением в полость?Какой вы щепетильный однако Её можно автоклавировать!Ой, меня уже опередили Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Arzt Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Скажите пожалуйста, что за казус может случиться если остальные каналы не прикрыть?Обломок может выйти с потоком воды и попасть в другой канал Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Обломок может выйти с потоком воды и попасть в другой каналСпасибо! В принципе я так и подумал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти