mdkvrn Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте, коллеги, и здесь и на остальных сайтах все расхваливают Race, работаю эндонаконечником недавно, поэтому хотел спросить какие размеры покупать, каналы латералю.... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Для начала синий устьевик,остальные по вкусу Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Даже не знаю как вам и ответить. У каждого канала свой размер. Я бы для начала взяла 06,04 и 02 конусности от10 до 40 Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Просто работаю эндонаконечником недавно, боюсь поломать инструменты в канале, купил только протэйперы, но что то их все не хвалят, про остальные системы ничего не знаю, и как на зло не когда поехать на курсы... подскажите с чего хотя бы начать... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 поищите видео,в сети полно....потом в соответствии со стилем работы(краун или степ)покупайте файлы...в слепую покупать не советую,цена кусается. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Просто работаю эндонаконечником недавно, боюсь поломать инструменты в канале, купил только протэйперы, но что то их все не хвалят, про остальные системы ничего не знаю, и как на зло не когда поехать на курсы... подскажите с чего хотя бы начать...Протейперы нормальная система. В работе очень удобная. Но за счет перерасширения, безусловно, ее применение ограничивается, но использовать можно. Вы сами поймете где и как. SX очень удачен, если хотите слегка расширить устье под вкладку, что бы не использовать развертки (например Юниметриковские) Кстати, говоря о равертках - именно ими вы получаете самую суровую обработку - на конце все они (Юниметрик) порядка 80 размера по ISO, а конусность 0.5. разная только длина. Ссылка на комментарий
doknat Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Просто работаю эндонаконечником недавно, боюсь поломать инструменты в канале, купил только протэйперы, но что то их все не хвалят, про остальные системы ничего не знаю, и как на зло не когда поехать на курсы... подскажите с чего хотя бы начать...На мой взгляд протейперы не та система, с которой нужно осваивать машинную обработку к/к.( Система хорошая, но не универсальная и нужно иметь опыт работы.) Начните с флексмастеров, думаю не разочаруетесь. Я начинала с профайлов и флексмастеров. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На мой взгляд протейперы не та система, с которой нужно осваивать машинную обработку к/к.( Система хорошая, но не универсальная и нужно иметь опыт работы.) Начните с флексмастеров, думаю не разочаруетесь. Я начинала с профайлов и флексмастеров. +100 С протейперами быстро наступит разочарование и появятся проблемы. Я флексмастерами не работала. Сейчас ,если бы начинала,то купила или как doknat советует(профайлы и флексы) или профайлы и рейсы. 1 Ссылка на комментарий
doknat Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В каналах поактивней работают флексмастера, профайлы слабо работают на расширение. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В каналах поактивней работают флексмастера, профайлы слабо работают на расширение. Расширения для чего не хватает при работе профайлами? И в какой части канала? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я протейперами начинал, ниче так, живой. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я протейперами начинал, ниче так, живой. Да я тоже. Но у меня в клинике сразу 2 системы было -протейперы м профайли. Начала равномерно с обоих,потом от тейперов постепенно отказалась. Устьевыми только их работаю(Д1,2,3 и SX). Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я протейперами начинал, ниче так, живой. И я тоже,только ручными. Машинными финишинговыми в искривлённых каналах как-то стрёмненько. Поэтому сейчас комбинирую с профайлами. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Давайте к Рейси вернёмся.Расскажите протокол,плз. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Давайте к Рейси вернёмся.Расскажите протокол,плз.У меня есть немного информации по Bio Ra Ce если кому интересно, там препарирование по зонам. Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня есть немного информации по Bio Ra Ce если кому интересно, там препарирование по зонам.Да интересно, выкладывайте...А по флексмастерам и профайлам есть протокол?.... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Конечно,интересно. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня есть немного информации по Bio Ra Ce если кому интересно, там препарирование по зонам.Очень ждем про RA CE и если можно профайлы Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Очень ждем про RA CE и если можно профайлыПро профайлы и флексмастерам нет ничего. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Про профайлы и флексмастерам нет ничего.Ну тогда про RA CE? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все стандартные протоколы по рейсам есть туту,на их официальном сайте, http://www.fkgdental.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=4 Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А это правда что рейсы ломаются в запрограмированной точке или скручиваются? Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все нашел.Это только у S-apex, жаль что у остальных нет.... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все стандартные протоколы по рейсам есть туту,на их официальном сайте, http://www.fkgdental.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=4Спасибо,Аня... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо,Аня... Пожплста) У меня просто нет уже никакого протокола. Работаю чем захочется))) Не хочу народу мозг путать. Учиться кмк надо по протоколам,а потом можно и отсебятничать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти