Ptichka77 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Здравствуйте. Мне 30 лет, и у меня очень сложная ситуация с верхними зубами: Так уж вышло, что у меня не выросла верхняя двойка с правой стороны, можно было бы ее туда вставить, конечно, с помощью импланта, но места для нее маловато, но зато между первыми зубами-щербинка, я так полагаю, если эту щербинку сдвинуть, то может и места хватит для вставления этой двойки. Подскажите, чтобы убрать щербинку, нужны ли брекеты, или можно как то иначе убрать? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Закрыть диастему(щербинку) и создать место для 2ки можно только с помощью брекетов.А потом имплант в создавшейся промежуток и протезирование. Ссылка на комментарий
Ptichka77 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Закрыть диастему(щербинку) и создать место для 2ки можно только с помощью брекетов.А потом имплант в создавшейся промежуток и протезирование. А можно ли ставить брекет,если у меня слева стоит мост 3,4,5,6 зубы.И еще,как долго ходить в этих брекетах,чтобы щербинка ушла(2 мм) и не надо ли рассекать уздечку,мне кажетя она будет мешать сойтись зубам. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Можно.А не пробовали к ортодонту сходить на консультацию? Он бы вам все точно рассказал-все" за" и "против".Фото ваших зубов у вас нет случайно?Если есть-выкладывайте. Ссылка на комментарий
Ptichka77 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Можно.А не пробовали к ортодонту сходить на консультацию? Он бы вам все точно рассказал-все" за" и "против".Фото ваших зубов у вас нет случайно?Если есть-выкладывайте. Фото сделала,а куда скинуть?Не хотелось бы на общее обозрение. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сюда и скидывайте Ссылка на комментарий
Ptichka77 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сюда и скидывайте вот такая вот проблема Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Брекеты ставить нужно и создавать место для импланта и последующего протезирования в обл.2,+ диастема закроется.В любом случае не поленитесь и сходите на консультацию. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Брекеты ставить нужно и создавать место для импланта и последующего протезирования в обл.2,+ диастема закроется.В любом случае не поленитесь и сходите на консультацию. Клык тут все равно стерся до состояния двойки. Может проще его придвинуть и переделать в двойку, а из четверки сделать нормальный клык? Только сильно не бейте, я не ортодонт, просто так спросил. Ссылка на комментарий
Ptichka77 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Клык тут все равно стерся до состояния двойки. Может проще его придвинуть и переделать в двойку, а из четверки сделать нормальный клык? Только сильно не бейте, я не ортодонт, просто так спросил. Ну не знаю,мне кажется этот клык все равно на 2 ойку не похож.А не подскажите,сколько брекеты носить?Не больше года?Хотя бы так,примерно,чтобы знать к чему готовиться. Ссылка на комментарий
ZUBastIK Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну не знаю,мне кажется этот клык все равно на 2 ойку не похож.А не подскажите,сколько брекеты носить?Не больше года?Хотя бы так,примерно,чтобы знать к чему готовиться.Брекеты нужно носить 1,5-2 года,взависимости от ситуации,точнее может сказать только ваш врач! Ссылка на комментарий
Ptichka77 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Клык тут все равно стерся до состояния двойки. Может проще его придвинуть и переделать в двойку, а из четверки сделать нормальный клык? Только сильно не бейте, я не ортодонт, просто так спросил. [/quote Вопрос к вам,я тут почитала на вашем сайте много интересного.Прокомментируйте мне пожалуйста это: "Таким образом, если сделать два винира на соседние зубы, то к ним вполне можно прилепить отсутствующий зуб. Это будет достаточно прочно, максимально косметично и минимально травматично." Правильно ли я поняла,что если я поставлю себе виниры,то на место отсутствующей двойки,можно вместо имплантанта поставит тот же самый винир? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Клык тут все равно стерся до состояния двойки. Может проще его придвинуть и переделать в двойку, а из четверки сделать нормальный клык? Только сильно не бейте, я не ортодонт, просто так спросил. Можно,но зачем?.Проще создать место,тем более диастема сама напрашивается на закрытие.Но если пациент по каким то причинам откажется от протезирования и имплантации,то ваш вариант,ДОК,имеет право на жизнь. Ну не знаю,мне кажется этот клык все равно на 2 ойку не похож.А не подскажите,сколько брекеты носить?Не больше года?Хотя бы так,примерно,чтобы знать к чему готовиться. Обговорите сначала со своим ортодонтом план лечения-так как возможен вариант ортодонтия+хирургия+ортопедия или ортодонтия+реставрация,а от этого зависят и сроки лечения. Ссылка на комментарий
Ptichka77 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Можно,но зачем?.Проще создать место,тем более диастема сама напрашивается на закрытие.Но если пациент по каким то причинам откажется от протезирования и имплантации,то ваш вариант,ДОК,имеет право на жизнь. Мне кажется не красиво если все зубы сдвинуть,то видно же,что зубы не на своих местах.Спасибо огромное вам за консультацию,благодаря Вам у меня хоть вырисовалась какая то картина о лечении,потому как обычный протезист мне сказал,что выхода у меня нет,как обтачивать здоровые зубы и ставить мост,что по его мнению,он бы делать не стал,и мол так сойдет.Вот,так что теперь схожу в ближайшую клинику,и посоветуюсь,что мне предложат. Вот только вопрос,можно ли брекеты сделать с внутренней стороны,чтобы не видно их было,и как они называются. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне кажется не красиво если все зубы сдвинуть,то видно же,что зубы не на своих местах.Спасибо огромное вам за консультацию,благодаря Вам у меня хоть вырисовалась какая то картина о лечении,потому как обычный протезист мне сказал,что выхода у меня нет,как обтачивать здоровые зубы и ставить мост,что по его мнению,он бы делать не стал,и мол так сойдет.Вот,так что теперь схожу в ближайшую клинику,и посоветуюсь,что мне предложат. Вот только вопрос,можно ли брекеты сделать с внутренней стороны,чтобы не видно их было,и как они называются. Нет, пилить это уже совсем последнее дело. Лингвальные брекеты есть и в настоящее время их уже несколько видов. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так вот я и говорю-сначала к ортодонту на консультацию,а уж потом,если потребуется,к "обычному протезисту".И заодно по поводу лингвальных брекетов с ним переговорите. Ссылка на комментарий
Ptichka77 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так вот я и говорю-сначала к ортодонту на консультацию,а уж потом,если потребуется,к "обычному протезисту".И заодно по поводу лингвальных брекетов с ним переговорите. Спасибо большое,почитала про легвальные брекеты,это то что надо!Спасибо!В ближайшее время к ортодонту.СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти