Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Что это? и как это назвать по русски?

atosia

Рекомендуемые сообщения

Помогите, как это называется????

Что именно вас заинтересовало?

Кариозная полость на контактном пункте,м\кер.коронка,корд оранжевый,надпись на английском?

Изменено пользователем zybnaya feya

Что именно вас заинтересовало?

Кариозная полость на контактном пункте,м\кер.коронка,корд оранжевый,надпись на английском?

Наверно корд.

Ну да да... поиздевайтесь)))) да видимо это оранжевое Корд, что в это странного никогда такого не видела. кто пользовался? удобно?

:blink: ну а как без издевательств.

Корды удобные,но есть более дешевое решение проблемы- с перчаток посрезать закрученный верх-тоже самое почти. Или еще проще- кусок от платка коффера отрезать,пальчиками в трубочку скрутить и в межзубной промежуток вставить. эффекты те же

:lol: ну а как без издевательств.

Корды удобные,но есть более дешевое решение проблемы- с перчаток посрезать закрученный верх-тоже самое почти. Или еще проще- кусок от платка коффера отрезать,пальчиками в трубочку скрутить и в межзубной промежуток вставить. эффекты те же

Ань, прости, у тебя муж есть или отец на крайняк? ( спрашиваю по делу ) если есть, рыбу ловит?

Ань, прости, у тебя муж есть или отец на крайняк? ( спрашиваю по делу ) если есть, рыбу ловит?

:lol::D Муж есть,он вот только тем и занимается что рыбу ловит.

есть рыболовная))) доллар 10 метров))

Я про нее знаю,уже брала у мужа,но она трескается от бацилола да и от времени . Если плотные контакты,то рвется.

Я про нее знаю,уже брала у мужа,но она трескается от бацилола да и от времени . Если плотные контакты,то рвется.

Да это круглая трескается, я брал квадратную, получше была, может попалась такая, но она желтее цветом и тянется лучше.

Да это круглая трескается, я брал квадратную, получше была, может попалась такая, но она желтее цветом и тянется лучше.

трескается если долго пролежала новая свежая если можно так сказать вроде нетрескаетса)) да еще на какую попадеш))

Изменено пользователем Vinsly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх