atosia Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Помогите, как это называется???? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Помогите, как это называется????Что именно вас заинтересовало? Кариозная полость на контактном пункте,м\кер.коронка,корд оранжевый,надпись на английском? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что именно вас заинтересовало? Кариозная полость на контактном пункте,м\кер.коронка,корд оранжевый,надпись на английском?Наверно корд. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Наверно корд. и вы проходите дальше. Следующий вопрос на 2000 руб))))))) Ссылка на комментарий
atosia Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну да да... поиздевайтесь)))) да видимо это оранжевое Корд, что в это странного никогда такого не видела. кто пользовался? удобно? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну да да... поиздевайтесь)))) да видимо это оранжевое Корд, что в это странного никогда такого не видела. кто пользовался? удобно? ну а как без издевательств. Корды удобные,но есть более дешевое решение проблемы- с перчаток посрезать закрученный верх-тоже самое почти. Или еще проще- кусок от платка коффера отрезать,пальчиками в трубочку скрутить и в межзубной промежуток вставить. эффекты те же Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 и вы проходите дальше. Следующий вопрос на 2000 руб)))))))У вас в Украине все такие шустрые- все сливки себе?, а нам опять корешки Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну а как без издевательств. Корды удобные,но есть более дешевое решение проблемы- с перчаток посрезать закрученный верх-тоже самое почти. Или еще проще- кусок от платка коффера отрезать,пальчиками в трубочку скрутить и в межзубной промежуток вставить. эффекты те же Ань, прости, у тебя муж есть или отец на крайняк? ( спрашиваю по делу ) если есть, рыбу ловит? Ссылка на комментарий
Vinsly Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ань, прости, у тебя муж есть или отец на крайняк? ( спрашиваю по делу ) если есть, рыбу ловит? резинку круглую предложить хотите?) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 резинку круглую предложить хотите?) Ссылка на комментарий
Vinsly Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) есть рыболовная))) доллар 10 метров)) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Vinsly Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ань, прости, у тебя муж есть или отец на крайняк? ( спрашиваю по делу ) если есть, рыбу ловит? Муж есть,он вот только тем и занимается что рыбу ловит. есть рыболовная))) доллар 10 метров))Я про нее знаю,уже брала у мужа,но она трескается от бацилола да и от времени . Если плотные контакты,то рвется. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я про нее знаю,уже брала у мужа,но она трескается от бацилола да и от времени . Если плотные контакты,то рвется.Да это круглая трескается, я брал квадратную, получше была, может попалась такая, но она желтее цветом и тянется лучше. Ссылка на комментарий
Vinsly Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Да это круглая трескается, я брал квадратную, получше была, может попалась такая, но она желтее цветом и тянется лучше. трескается если долго пролежала новая свежая если можно так сказать вроде нетрескаетса)) да еще на какую попадеш)) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Vinsly Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти