a_1_x Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочу поставить брекеты, но на верхних шестерках у меня стоят металлические коронки с напылением с обеих сторон. Читал, что брекеты плохо приклеиваются к коронкам и в таком случае ставят временные пластиковые коронки. Но это жевательные зубы и пластик явно не выдержит нагрузки. Что посоветуете? Будут ли держаться брекеты на металлических коронках с напылением или металлокерамике? Ссылка на комментарий
a_1_x Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неужели никто не ставил брекеты на коронки? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Ставили. Все отлично держалось. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Премоляр Ссылка на комментарий
YelenaY Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Поделюсь опытом: у меня перед установкой керамических виниров стояли пластиковые около двух недель. Это был полный ужас. Я страдала:- от болей связанных с сверхчувствительностью зубов, из-за горячей , холодной, соленой и др. такой пищи,- от запаха, который источала застрявшая там еда, т.к. они сидели не плотно,- от неспособности нормально жевать пищу, т.к. было ощущение, что они вот-вот отвалятся или сломаются,- от их внешнего вида, они очень неестественно смотрятся. вообщем было тяжко. Изменено 12 октября, 2011 пользователем YelenaY Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Поделюсь опытом: у меня перед установкой керамических виниров стояли пластиковые около двух недель. Это был полный ужас. Я страдала:- от болей связанных с сверхчувствительностью зубов, из-за горячей , холодной, соленой и др. такой пищи,- от запаха, который источала застрявшая там еда, т.к. они сидели не плотно,- от неспособности нормально жевать пищу, т.к. было ощущение, что они вот-вот отвалятся или сломаются,- от их внешнего вида, они очень неестественно смотрятся.Возможно,но это не имеет прямого отношения к теме вообщем было тяжко.Возможно,но это не имеет прямого отношения к теме Изменено 12 октября, 2011 пользователем Премоляр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти