Динара Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте Уважаемые Стоматологи ! Подскажите пожалуйста есть ли оптимальный выход. Недавно у меня во время еды сломался зуб по вертикали (6 с верху), он до этого меня беспокоил, но руки не доходили. Сама виновата. Теперь имею : поскольку зуб был сильно испорчен и значительную его часть удалили потому что она шаталась , то коронку на него сказали нет возможности поставить. Имплантант исключается поскольку "место действия" под гайморовой пазухой- опасно ! Остался один вариант - спиливать 2 соседних зуба и на них крепить мостовую коронку . Зуб (6- ку) мне удалили, два соседних зуба пролечили. По- скольку этого протезиста мне посоветовали два человека я без сомнений и подозрений сразу согласилась на предложенный ею вариант... а вчера на работе я услышала, что возможно всё можно было сделать на много проще по средством "Наращивания" (возможно я ошибаюсь в названии) на собственную кость , или того же имплантанта. Я теряюсь как мне поступать дальше, по скольку слепки пока не снимали и возможно ещё можно обойтись малой кровью. Не хочется в 26 лет идти на мостовую коронку . И еще вопрос по поводу материала этой коронки : по словам многих врачей Диоксид циркония , что ни на есть- The best, правда ли это ? Стоит то он ни мало - 47 тыс. наших рубликов мне насчитали. Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 делайте имплантацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти