Alisa89 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Здравтвуйте. Мне удалили 5 зуб слева сверху и через 5 месяцев я поставила имплант, к импланту претензий не имею - все хорошо сделали. Но вот мне не нравится что десна в том месте где раньше был корень впала, когда проводищь пальцем между 4 и 6 зубом прям очтеливо ощущается ямка и даже смотришь на себя в анфас, видно что щека с левой стороны не такая как с правой, раньше такого не было. , я думала что после имплантации этой впалости не будет, все таки там вкручивают достаточно массивный винт. Это так и должно быть? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 можно создать внешнее подобие наличия корней зубов в местах имплантации (убрать провалы), но на вашем общем облике это наврядли отразится. Человек вообще не очень симметричен, так, что возможно раньше вы просто не обращали на это внимание. 1 Ссылка на комментарий
Alisa89 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 можно создать внешнее подобие наличия корней зубов в местах имплантации (убрать провалы), но на вашем общем облике это наврядли отразится. Человек вообще не очень симметричен, так, что возможно раньше вы просто не обращали на это внимание.А как создать это подобие корня,очень бы хотелось узнать? заполняется каким-то костезаменителем? просто мне кажется, если я у нас в Челябинске приду с такой просьбой в стоматологию на меня косо посмотрят) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 заполняется соединительной тканью с нёба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти