Джима Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Железо-мелочь по сравнению сколько родственников он(она) приведет в клинику после такого шикарного лечения. Ой, Паш, твоими бы устами да мёд пить :D 1 Ссылка на комментарий
Julia Malina Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Замечаю, что люди больше ценят работу в несколько этапов. С пятью каналами провозилась 2 часа= плюс реставрация- пациент уходит никакосовый и не доволный)))))) А ну-3 часа сидеть-не работать ему))))) а нам 3 часа в накале страстей))))) А когда на второе посещение переношу реставрацию или с пломбировкой каналов(иногда ставлю жидкость крезодента если кровит канал)- И реставрация лучше выходит и пациент и я довольные) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Замечаю, что люди больше ценят работу в несколько этапов. С пятью каналами провозилась 2 часа= плюс реставрация- пациент уходит никакосовый и не доволный)))))) А ну-3 часа сидеть-не работать ему))))) а нам 3 часа в накале страстей))))) А когда на второе посещение переношу реставрацию или с пломбировкой каналов(иногда ставлю жидкость крезодента если кровит канал)- И реставрация лучше выходит и пациент и я довольные)Прежде чем оставлять крезодент, необходимо уяснить причину кровотечения. По моим представлениям это оверинструментация, если допускать правильное ее исполнение, то долго неустранимое кровотечение весьма редкая штука. Ссылка на комментарий
Julia Malina Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я это все прекрасно понимаю, слава богу такое не часто, иногда перестраховуюсь Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я это все прекрасно понимаю, слава богу такое не часто, иногда перестраховуюсь Тогда вопрос, почему крезодент, чем кальций не устраивает? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Планирую перепломбировывать канал(выведен штифт за верхушку). Рас пломбирую и надо будет отправить человека на снимок(за 30 км.) Что лучше оставить в канале?Кальций рентгеноконтрастный. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кальций рентгеноконтрастный.Не контрастный кальций оставить. Отечественный Кальсепт, например. А если быстро обернется, то можно и вообще ничего не оставлять Ссылка на комментарий
Julia Malina Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тогда вопрос, почему крезодент, чем кальций не устраивает? Кальций плохо вымывается, при пульпите лишний раз не ставлю, мне кажется, если нужно перенести посещение на второе-лучше крезодент. А почему нет??? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кальций плохо вымывается, при пульпите лишний раз не ставлю, мне кажется, если нужно перенести посещение на второе-лучше крезодент. А почему нет???Кальций прекрасно вымывается кислотой. Ссылка на комментарий
Julia Malina Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А вы килоту в жидком виде используете(со шприца) или в гелевом состоянии? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Julia Malina Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В жидком. Лимонка вполне справляется с этим. Я разводу 50граммовый пакетик на 200 мл воды. 1 Ссылка на комментарий
Julia Malina Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здорово, Спасибо))))) Попробую Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В жидком. Лимонка вполне справляется с этим. Я разводу 50граммовый пакетик на 200 мл воды.Все хотел спросить, как без ЭДТА люди работают с лимонкой))) Обычную пищевую лимнку? И какая концентрация? Если попадает на слизистую (гипотетически) ожог будет? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обычную пищевую лимнку? И какая концентрация? См.выше Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 См.вышеДа видел я) Просто % интересны были... Ссылка на комментарий
uk23 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Хоть убейте, никогда не поверю, что можно хорошо пролечить многоканальный зуб за час и еще нормально пломбу поставить. +1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 +1 А так если? Ссылка на комментарий
uk23 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 у нас пока коф оденешь, пока фартук для снимка)) а он как будто совсем вслепую работал) Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 И я так хочу. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 И я так хочу.Надо просто долларов по двести за канал брать и иметь шустрого ассистента.http://www.youtube.com/watch?v=cPAHf8ZD1JE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Зачем 200?300 надо ,чтоб все были стчастливы. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 250 - за месяц получаю я. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) 250 - за месяц получаю я.грустно Изменено 15 июля, 2012 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 грустноНе грустить! Я не один такой. Ссылка на комментарий
uk23 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Надо просто долларов по двести за канал брать и иметь шустрого ассистента.http://www.youtube.com/watch?v=cPAHf8ZD1JE&feature=player_embeddedвообще, чтобы полноценно обработать канал, нужно, как минимум, 20 мин мыть гипохлоритом (в общем времени), а за 6 мин. там что? только опилки убрать? а инфекция? брр.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти