DaXrEn Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Неделю назад мне стало больно нажимать на зуб я думала пройдёт, но через несколько дней боль стала только больше и я пошла к стоматологу, он сказал что у меня хроническое воспаление и назначил тр этапа лечения. После первого этапа лечения у меня так же болит зуб и припухлость внутри на том месте куда делали укол анестезии.скажите он должен болеть после 1-го лечения или что-то не так????ответьте плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Provincial Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Неделю назад мне стало больно нажимать на зуб я думала пройдёт, но через несколько дней боль стала только больше и я пошла к стоматологу, он сказал что у меня хроническое воспаление и назначил тр этапа лечения. После первого этапа лечения у меня так же болит зуб и припухлость внутри на том месте куда делали укол анестезии.скажите он должен болеть после 1-го лечения или что-то не так????ответьте плизззз Если боли в первый и второй день после вмешательства, то это может быть связано с механической обработкой каналов, а если болит дольше и с отёком, то это может быть обострение хр.процесса, что при лечении периодонтитов вполне прогнозируемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас