Перейти к публикации
Стоматология для всех

Переодонтит

DaXrEn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неделю назад мне стало больно нажимать на зуб я думала пройдёт, но через несколько дней боль стала только больше и я пошла к стоматологу, он сказал что у меня хроническое воспаление и назначил тр этапа лечения. После первого этапа лечения у меня так же болит зуб и припухлость внутри на том месте куда делали укол анестезии.скажите он должен болеть после 1-го лечения или что-то не так????ответьте плизззз

Неделю назад мне стало больно нажимать на зуб я думала пройдёт, но через несколько дней боль стала только больше и я пошла к стоматологу, он сказал что у меня хроническое воспаление и назначил тр этапа лечения. После первого этапа лечения у меня так же болит зуб и припухлость внутри на том месте куда делали укол анестезии.скажите он должен болеть после 1-го лечения или что-то не так????ответьте плизззз

Если боли в первый и второй день после вмешательства, то это может быть связано с механической

обработкой каналов, а если болит дольше и с отёком, то это может быть обострение хр.процесса, что

при лечении периодонтитов вполне прогнозируемо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх