sergio Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Последние нормальные ножницы стали жестко тупить. Как правильно затачивать инструменты, по аналогии с кюретами Грейси арканзасским камнем? Сам никогда их не затачивал, но методику примерно представляю. Знаю, куда можно отдать на заточку, но деньги не лишние, а по незнанию боюсь испортить инструмент Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Последние нормальные ножницы стали жестко тупить. Как правильно затачивать инструменты, по аналогии с кюретами Грейси арканзасским камнем? Сам никогда их не затачивал, но методику примерно представляю. Знаю, куда можно отдать на заточку, но деньги не лишние, а по незнанию боюсь испортить инструментА, что за ножницы? по мягким тканям или ниточки обрезать?Если для швов, то купите пакистанских, они по 150-200р. и не надо точить, просто выбросили и новые взяли. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А, что за ножницы? по мягким тканям или ниточки обрезать?Если для швов, то купите пакистанских, они по 150-200р. и не надо точить, просто выбросили и новые взяли.+1 для пакистанских, а дорогой инструмент лучше в заточку с "родословной" отдать, там помимо заточки должна использоваться полировка специальная, чтобы инструмент не ржавел по кромке, он хоть и из "нержавейки" медицинской сделан, но все равно без полировки не то. Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 +1 для пакистанских, а дорогой инструмент лучше в заточку с "родословной" отдать, там помимо заточки должна использоваться полировка специальная, чтобы инструмент не ржавел по кромке, он хоть и из "нержавейки" медицинской сделан, но все равно без полировки не то.спасибо, вот и я думаю самодеятельностью не надо заниматься! Ссылка на комментарий
vladadilh Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 +1 для пакистанских, а дорогой инструмент лучше в заточку с "родословной" отдать, там помимо заточки должна использоваться полировка специальная, чтобы инструмент не ржавел по кромке, он хоть и из "нержавейки" медицинской сделан, но все равно без полировки не то. А куда можно отдать инструмент на заточку? Подскажите телефон и адрес, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А куда можно отдать инструмент на заточку? Подскажите телефон и адрес, заранее спасибо. Москва, Комденталь. Погуглите-найдете там телефон. Ссылка на комментарий
vladadilh Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Москва, Комденталь. Погуглите-найдете там телефон. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти