Аленькая Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 мне тут одна знакомая сказала, что, оказывается, бывает рак зубного корня. Поскольку я никогда не слышала об этом, была удивлена. Действительно, бывает? Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 мне тут одна знакомая сказала, что, оказывается, бывает рак зубного корня. Поскольку я никогда не слышала об этом, была удивлена. Действительно, бывает? Нет, не бывает - как не бывает и кариеса большой ягодичной мышцы! Ссылка на комментарий
Аленькая Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) я так и думала, спасибо P.S. всё-таки стоматологи - большие шутники... наверное, профессия обязывает... Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Аленькая Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 я так и думала, спасибо P.S. всё-таки стоматологи - большие шутники... наверное, профессия обязывает... Что нам остаётся, да ещё после таких вопросов! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 я так и думала, спасибо P.S. всё-таки стоматологи - большие шутники... наверное, профессия обязывает... Ну, почему, бывают одонтомы всякие, но конкретно корень тут не при чем, там все ткани задействованы могут быть. В Яндексе введите, если хотите подробностей. Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну, почему, бывают одонтомы всякие, но конкретно корень тут не при чем, там все ткани задействованы могут быть. Да всякое, конечно, бывает, но не злокачественная же опухоль эпителиальной ткани, которой в корне зуба в принципе нет! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Да всякое, конечно, бывает, но не злокачественная же опухоль эпителиальной ткани, которой в корне зуба в принципе нет! Нет, одонтомы доброкачественные всегда, но для простого пациента это такой же "рак", как и "корня зуба"... Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Нет, одонтомы доброкачественные всегда, но для простого пациента это такой же "рак", как и "корня зуба"... Вот и тема для очередной статьи, дабы уменьшить канцерофобию у пациентов, хотя бы в стоматологической области! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот и тема для очередной статьи, дабы уменьшить канцерофобию у пациентов, хотя бы в стоматологической области! Логично. Пишите! Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Логично. Пишите! Я практик... Писателей больше! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я практик... Писателей больше! Спасибо. Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Спасибо. Не всем соблаговолил совмещать Создатель - только и всего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти