ToBeCured Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Хочу реимплантировать выпадающий резец без антагониста. Есть и другие волюнтаристские планы.Про то, что там только удаление по мнению всех специалистов в т.ч. научных мне прекрасно известно. Интересует специалист готовый осознанно попробовать нечто с использованием известных ему продвинутых знаний / технологий (эмдогейна?/аллопланта?/БоТП?/....?), УЗ скальпеля, коблатора или чего-нибудь ещё. Можно не отвечать в теме, а связаться в личку или в почту.P.S. Зубы "на удаление" стоят у меня более 20 лет.http://img651.imageshack.us/img651/5885/20110818orthop1000696cu.th.jpg С уважением, ToBeCured. Изменено 20 августа, 2011 пользователем ToBeCured Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 P.S. Зубы "на удаление" стоят у меня более 20 лет. А уж как эти 20 лет у вас пахнет изо рта, думаю словами не передать. http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=13914 P.S. обязательным для созидательной хирургии условием является санация полости рта. Ссылка на комментарий
ToBeCured Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А уж как эти 20 лет у вас пахнет изо рта, думаю словами не передать. http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=13914P.S. обязательным для созидательной хирургии условием является санация полости рта.Принимались определённые меры, чтобы это всё (да, безобразие) стояло, и не было, в частности, галитоза. По крайней мере, по мнению видевших меня недавно и близких, которым я задавал соответствующие вопросы. Кстати, парадонтолог, видевшая мои зубы 2 недели назад отметила удивительно хорошее, на её взгляд, состояние тех зубов, которые не в числе наиболее вовлечённых. Иначе всё "безобразие" не простояло не то что 20 лет, но и 20 месяцев к (почти) полной адентии.Просто я поздно спохватился в своё время. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Принимались определённые меры, чтобы это всё (да, безобразие) стояло, и не было, в частности, галитоза. не верю (с) карманы, которые я вижу на снимке не могут не давать запаха. Ссылка на комментарий
ToBeCured Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не верю (с) карманы, которые я вижу на снимке не могут не давать запаха.Ваше право, можете не верить, как и в то, что я подтягиваюсь больше 20 раз и избавился несколько лет назад (по крайней мере до сих пор не чувствую, тьфу,тьфу, тьфу) от начинающегося артрита, воздержавшись в своё время от приёма препаратов постоянного приёма, которые дружно мне выписывали высоконаучные доктора, хотя отношусь к ним с большим уважением.Воспользовался альтернативными технологиями, о чём не жалею. Никаких противоартритных преператов в последние годы не принимаю. В данном стоматологическом случае, без хирурга не обойтись. понимающего, как кем и почему пишутся методики, инструкции и протоколы и как можно попытаться успешно решить данную задачу. Просьба, если кто-то может посоветовать тех нестандартных докторов, которые связываются с зубосберегающими технологиями, м.б. в Питере, Твери, Ростове, на Украине (говорят, там был доктор в маленьком городке с очень хорошим опытом реплантации, и думаю, не только), Германии(билет не такой дорогой - 3000-5000р., как лечение в иных отечественных клиниках, на билет найду), Польше например, прошу не пренебречь возможностью посоветовать клинику и доктора. Мы все во что-то верим либо не верим. Это сугубо личный вопрос. У меня нет цели убедить кого-либо в чём-либо. Прошу уважаемых форумчан советовать доктора / клинику соответственно интересующему меня нестандартному вопросу либо проявить личный профессиональный интерес. Понимаю также, что подавляющее большинство в силу конкретных причин интереса в теме не выразит, и это нормально.Не все, например, занимаются альпинизмом, биофизикой или ещё какой экзотикой, которой нормальные люди себе голову не забивают. С уважением, ToBeCured Ссылка на комментарий
ToBeCured Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Звонить можно так http://img545.imageshack.us/img545/8794/mob398.gif Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а что вообще вы хотите на выходе? сохранить все зубы в полости рта??? да тут добрая половина на удаление... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а что вообще вы хотите на выходе? сохранить все зубы в полости рта??? да тут добрая половина на удаление...нет, нет, что вы, какое удаление? Вынуть зуб из гнойной ямы, пробурить яму поглубже и вставить обратно и зашинировать, пусть еще 20 лет стоит Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в таком случае... удачных поисков)) Ссылка на комментарий
ToBeCured Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) нет, нет, что вы, какое удаление? Вынуть зуб из гнойной ямы, пробурить яму поглубже и вставить обратно и зашинировать, пусть еще 20 лет стоит а превратить яму в регенерированную цементом кость не пробовали?и заживить правильно, чтобы успешно всё прошло? Изменено 28 августа, 2011 пользователем ToBeCured Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а превратить яму в регенерированную цементом кость не пробовали?и заживить правильно, чтобы успешно всё прошло?да вообще-то это основное мое занятие и регенерирует и заживает все правильно. Но у вас же свое видение. У вас и из гнойных карманов не воняет. Ссылка на комментарий
ToBeCured Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да вообще-то это основное мое занятие и регенерирует и заживает все правильно.Это хорошо. Если есть публикации, прочту с интересом. Можно здесь или в личку. Ссылки на зарубежные или неопубликованные работы тоже прочту с интересом.Но у вас же свое видение.Да. У вас и из гнойных карманов не воняет.Да. Чищу зубы. Чаще многих других. И не только. Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 no comments... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения