Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ругайте, ибо грешен я .....

uzstom

Рекомендуемые сообщения

Пацентка из России. Поставили анкер+композит. Сказали что нужно коронку поставить. Она к нам.

Коффер несмог поставить :) , потому что культи не было (это оправдание). Знаю что можно и на такие зубы можно поставить, буду старатся. Что скажете на результат?

111.bmp

222.bmp

угроза перфо

это место от анкера

что Вы хотели продемонстрировать этим кл.случаем?

ни чего. Просто хочу узнать мнение форумчан, узнать свои ошибки и не делать их в дальнейщем.

Изменено пользователем uzstom

Пацентка из России. Поставили анкер+композит. Сказали что нужно коронку поставить. Она к нам.

Коффер несмог поставить :) , потому что культи не было (это оправдание). Знаю что можно и на такие зубы можно поставить, буду старатся. Что скажете на результат?

А какая в итоге реставрация? коронку поставили на этот зуб? Изменено пользователем Ivan84

вкв+мк

Я думаю,что в любом случае это лучше чем анкер и реставрация до вашего лечения,хотя риск перелома корня велик.по-хорошему бы отправить к тому,кто так анкер хорошо вкрутил :)

по-хорошему бы отправить к тому,кто так анкер хорошо вкрутил

[\quote]

так не можем. пациентка протезировалась у нас 2 года назад. на в.ч.

Она как бы "старая" пац... доверяет... и цены у нас другие...

Изменено пользователем uzstom

ни чего. Просто хочу узнать мнение форумчан, узнать свои ошибки и не делать их в дальнейщем.

Честно, я бы перепломбировала перед протезированием :) Почему не допломбировали до апекса, ведь файл до него дошел? Что апекс-локатор показывал на предпоследнем снимке?

Честно, я бы перепломбировала перед протезированием :) Почему не допломбировали до апекса, ведь файл до него дошел? Что апекс-локатор показывал на предпоследнем снимке?

в снимке №2 с файлом АЛ показывал овер. 15 файл измерил - 13мм. Отступил на 1мм сделал упор до 35 размера. Ал показывал 2.3. Мастер гутта вошел на 12мм.

Снимок в другой проекции.

post-16717-1313652372_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх