uzstom Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пацентка из России. Поставили анкер+композит. Сказали что нужно коронку поставить. Она к нам. Коффер несмог поставить , потому что культи не было (это оправдание). Знаю что можно и на такие зубы можно поставить, буду старатся. Что скажете на результат?111.bmp222.bmp Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну, честно говоря, результат "после" не намного лучше, чем "до".+ угроза перфо.Не понятно, что Вы хотели продемонстрировать этим кл.случаем? Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) угроза перфо это место от анкера что Вы хотели продемонстрировать этим кл.случаем?ни чего. Просто хочу узнать мнение форумчан, узнать свои ошибки и не делать их в дальнейщем. Изменено 15 августа, 2011 пользователем uzstom Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Пацентка из России. Поставили анкер+композит. Сказали что нужно коронку поставить. Она к нам. Коффер несмог поставить , потому что культи не было (это оправдание). Знаю что можно и на такие зубы можно поставить, буду старатся. Что скажете на результат?А какая в итоге реставрация? коронку поставили на этот зуб? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ivan84 Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А какая в итоге реставрация? коронку поставили на этот зуб?вкв+мк Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вкв+мкЯ думаю,что в любом случае это лучше чем анкер и реставрация до вашего лечения,хотя риск перелома корня велик.по-хорошему бы отправить к тому,кто так анкер хорошо вкрутил Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) по-хорошему бы отправить к тому,кто так анкер хорошо вкрутил[\quote] так не можем. пациентка протезировалась у нас 2 года назад. на в.ч.Она как бы "старая" пац... доверяет... и цены у нас другие... Изменено 15 августа, 2011 пользователем uzstom Ссылка на комментарий
Dzekhmd Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ни чего. Просто хочу узнать мнение форумчан, узнать свои ошибки и не делать их в дальнейщем.Честно, я бы перепломбировала перед протезированием Почему не допломбировали до апекса, ведь файл до него дошел? Что апекс-локатор показывал на предпоследнем снимке? Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Честно, я бы перепломбировала перед протезированием Почему не допломбировали до апекса, ведь файл до него дошел? Что апекс-локатор показывал на предпоследнем снимке? в снимке №2 с файлом АЛ показывал овер. 15 файл измерил - 13мм. Отступил на 1мм сделал упор до 35 размера. Ал показывал 2.3. Мастер гутта вошел на 12мм. Снимок в другой проекции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти