Мартовский Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://s008.radikal.ru/i305/1108/e6/38fad0935287.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1108/b6/8cd75ac4026d.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1108/fe/df367ef6e777.jpg Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Легко вышли? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Легко вышли?Один упирался, там ещё ступенька была. Второй быстро сдался. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 чем паковали(волна или носитель),и по иголкам сразу вопрос если можно,говорили,что используете флекс мастер,какие нюансы надо знать. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 чем паковали(волна или носитель),и по иголкам сразу вопрос если можно,говорили,что используете флекс мастер,какие нюансы надо знать.Волна. Нюансов не могу припомнить, кроме того что очень безопасная система, редко ломается. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Красиво. дальше вкв и коронка? смущает бифуркация.. (или все дело в проекции?)а делали потому что пациент категорически отказался удалять? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хорошенькие какие металлические гусеницы))) Дим,а какая у тебя система вертикалки?(фирма) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мартовский, какую гутту пользуете для паковки волной? Силер какой? Неконтрастно немного... Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мартовский,чем будете восстанавливать? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Аппарат "Каламус", там обе системы.Гутта конусная 0,6. Да, я вижу что контрастность низкая, но меня успокоили что это именно из-за состава самой гутты. С термафилом картинки гораздо контрастней были, я даже нервничал поначалу. Силер H+, но его я только на апекс мажу бумажным пином. Про бифуркацию всё правильно, пациент предупреждён, удалять категорически не хочет, все возможные будущие траблы берёт на себя. Конечно никаких вкв здеь не будет, свш, реставрация, потом коронка, и простоит пока не вылетит. Хорошенькие какие металлические гусеницы))) Дим,а какая у тебя система вертикалки?(фирма)Ань, я же тебе статью по нему высылал. Вот он. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Почему тогда всё волной обтурировали? Удобно же у апексов волна, потом инжектором залить? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Ань, я же тебе статью по нему высылал. Вот он.Я уже и забыла)) Точно высылал,сорри Изменено 13 августа, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 свш, реставрация, потом коронка, и простоит пока не вылетит. Док,реставрация на 1-ом(количество) свш?какой материал используете? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Аппарат "Каламус"Посмотрел по вашей ссылке... А чем это отличается от системы БИ? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Почему тогда всё волной обтурировали? Удобно же у апексов волна, потом инжектором залить?Я ведь недавно с термафила соскочил. Пробую разные варианты, и так и эдак. Док,реставрация на 1-ом(количество) свш?какой материал используете? 2 - 3 штифта. Материал под коронку? Без разницы, какой неходовой цвет остался, тот и беру. Посмотрел по вашей ссылке... А чем это отличается от системы БИ?Не знаю, возможно ничем. Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 червяков доставали с УЗ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти