K-boy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пожалуйста прошу Вашего совета относительного того как мне поступить дальше. Стоматолог предлагает носить брикет около 8 месяцев а может и больше что б выпрямит зубы. А потом только ставить имплантат. Еще очень переживаю насчет 13 14 зубов. Не очень красиво вот так вот ходит. Что можно делат? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тут вам надо определиться - нужно быстро или хорошо? вместо 13 и 14 зубов (их удалить) временную конструкцию. Она может быть абсолютно разной. Ссылка на комментарий
K-boy Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Bier Спасибо за ответ. Я решил капитально заниматься со своими зубами, и даже готов восемь месяцев носить брикет. Насчет 13 и 14 зубов сегодня стоматологом еще раз поговорили и решили удалить. А вместо них поставит временно зуб, прикрепленный к пластинку. Ну теперь план такой: удалить 13 и 14 зубов, одеть брикет и пластинку. По происшествии какое то времени ставить имплантаты. Но вопросы есть. 1. В моем случае кости позволяет ставит имплантат или нет? 2. Можно ли как то определит вероятность что имплантаты приживутся в моем организме? Все таки это долго и дорого. 3. Предлагают разные имплантаты и производство разных стран. Как их выбирать? 4. Правильно ли мы выбрали план лечения?5. Что если ставить имплантаты без ношения брикетов? Качество сильно ухудшиться?6. И последнее как Вы планировали б если я был вашим пациентом?Прошу прошения, вопросов много. Но с другой стороны не хочу и в этот раз ошибиться, тратить свое время и деньги впустую. Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 1. по плоскому снимку можно ответить лишь на 66,6% третьего измерения мы не видим. на 66,6 - хватает.2. Вероятность в среднем 96-98%3. Опираться на выбор врача.4. Да, план верный в целом.5. Качество чего? имплантатов - нет, а вот итоговый результат - думаю сильно.6. У вас верный план. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти