Konstantin999 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте. У меня лет 6 назад удалили из зуба нервы, поставили пломбу, сказали года через два поставить коронку, что я не сделал и сейчас зуб сгнил, на поверхности десны остались чёрные осколки, десна по-тихоньку начинает зарастать. Подскажите пожалуйста, что могут сделать мне в стоматологии? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте. У меня лет 6 назад удалили из зуба нервы, поставили пломбу, сказали года через два поставить коронку, что я не сделал и сейчас зуб сгнил, на поверхности десны остались чёрные осколки, десна по-тихоньку начинает зарастать. Подскажите пожалуйста, что могут сделать мне в стоматологии?Удалить. Ссылка на комментарий
Alexandr dantist Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 удалить Ссылка на комментарий
Konstantin999 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 удалитьА удалять корень будут разрезая десну??? это идёт уже как операция? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А удалять корень будут разрезая десну??? это идёт уже как операция?Удаление зуба-это и так маленькая операция.А удаляет зубы хирург-стоматолог.Не переживайте.Доктор знает что делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти