Kotyara Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 винтовая фиксация нет дает никаких преимуществ,хотя бы потому, что если у вас будет скол и вы снимете коронку-мост,вы все равно не сможете это починить, ибо керамика была во рту и это переделка. Тут я согласен с Doc.Я не согласен с уступами над десной. Сомнительная эстетика.в данном случае это скорее неизбежность ( я про моделировку) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эмиль, я думаю нет смысла в пациентском разделе долго дискутировать на тему типа фиксации. Я свою точку зрения изложил чуть выше. Согласен! Дискутировать можно долго, а толку мало. Каждый делает так, как ему кажется лучше в конкретном случае. Биер правильно подметил самое главное что я хотел Вам донести. Так чего же не донесли-то?! ) винтовая фиксация нет дает никаких преимуществ,хотя бы потому, что если у вас будет скол и вы снимете коронку-мост,вы все равно не сможете это починить, ибо керамика была во рту и это переделка. Металл-то зачем выкидывать?! Всегда можно керамику переложить и все. Уж сколько таких мостов отремонитровано было! Несколько раз снимали длинные мосты, резали на короткие, одну единицу полностью переделывали, а остальные тупо сажали в том же виде. Ходят уже много лет, приходят на контрольки и ничего, не трещат. Правда винтовую я люблю только на астровских 20-градусниках (45-градусниках), а их сейчас мало ставим. Астру колотит "не по-деццки", с поставками неразбериха. А мультиюниты все-таки похуже в этом смысле, как-то не то ощущение, как когда на 20-ти градусник сажаешь. Хотя условники, конечно, сажаем пачками и ничего.Ну а преимущество уверенной фиксации без сомнений по поводу цемента я и вовсе не понимаю куда Вы дели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти