vovanstomatolog Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кто работал ЭндоЭст Ассистентом, новинка от Геософта, хочу приобрести. Ваши мнения и отзывы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
mamelon Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 видел на эндофоруме сиё чудо... мне показалось что как и все универсальные вещи не очень удачное решение... но это только мое мнение... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Геософт синоним слова геморой,если хотите себе приобрести-купите один из продуктов фирмы.(ИМХО) Ссылка на комментарий
Orinoko Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Просветите кто-нибудь,что это и для чего? Ссылка на комментарий
vovanstomatolog Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Просветите кто-нибудь,что это и для чего?[вот ссылка на скачивание презентации данного девайсаhttp://narod.ru/disk/25459834000/%D0%9F%D1...ISTANT.rar.html Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Геософт синоним слова геморой,если хотите себе приобрести-купите один из продуктов фирмы.(ИМХО) Я бы не стал так категорично.....прогрессируют однако Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я бы не стал так категорично.....прогрессируют однакоДа я не про техническую сторону,возможно геосовт изобретут "мерседес"отечественной стоматологии,кто же против.Речь о совершенно скотстком отношении к клиентам,особенно когда разговор идет о гарантийном ремонте.Купив бракованный прибор (что согласитесь может иметь место с любой фирмой)вкусил все прелести совкового менеджмента,звонил в Москву две недели КАЖДЫЙ день,слушал сказки,обещания перезвонить ипт...Дальше-больше, был отправлен к ГЛАВНОМУ КОНСТРУКТОРУ(слава Богу он был в отпуске,так и не дозвонился)В конечном итоге удалось "нарваться" на того продавца у которого преобретал дивайс,тот милостиво согласился принять прибор на починку..отправили посылку(за деньги ессно)...недельки через три прислали обратно....в неизменном виде,наверно даже не открывали.С психу уже хотел зарядить это чудо технической мысли в мусорку...но успокоился-показал своему мед технику,за "штуку"перепаял,работает по сей день.Но покупать более продукцию этой фирмы не буду и другим не посоветую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти