mdkvrn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Решил прикупить себе Эстет, думаю взять стартовый набор в шприцах A1, A2, A3, YE, A2-O, и отдельные шприцы, кто им работает какие еще цвета посоветовали бы взять... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Решил прикупить себе Эстет, думаю взять стартовый набор в шприцах A1, A2, A3, YE, A2-O, и отдельные шприцы, кто им работает какие еще цвета посоветовали бы взять...опак А3,5 (но от спектрума) из Эстета WO-это опак ,эмали -.B1,B2,B3( но как по мне,так берите не в шприцах,а в канюльках) Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 опак А3,5 (но от спектрума) из Эстета WO-это опак ,эмали -.B1,B2,B3( но как по мне,так берите не в шприцах,а в канюльках) А почему не в шприцах? чем в маленькой расфасовке лучше? Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 опак А3,5 (но от спектрума) из Эстета WO-это опак ,эмали -.B1,B2,B3( но как по мне,так берите не в шприцах,а в канюльках) рекомендации по Радлинскому)) Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 опак А3,5 (но от спектрума) из Эстета WO-это опак ,эмали -.B1,B2,B3( но как по мне,так берите не в шприцах,а в канюльках)В канюлях дороже выходит, да и пистолета у меня нет, поэтому в шприцах... Фея, а как насчет остальных цветов, вы еще какими пользуетесь?Эмали D2, D3,А3.5, CE, GE нужны? опак какие? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 рекомендации по Радлинскому))И чем они плохи? В канюлях дороже выходит, да и пистолета у меня нет, поэтому в шприцах... Фея, а как насчет остальных цветов, вы еще какими пользуетесь?Эмали D2, D3,А3.5, CE, GE нужны? опак какие? Не дороже. Пистолет копейки стоитДругими цветами не пользуюсь. От эстета только эмали,опаки от спектрума или церама Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И чем они плохи? а я и не писал что плохи, просто его рецепты - сочетания цветов и двух видов материалов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти