olana Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый день.я не знаю куда податься.у меня проблемы реву не могу.стоят импланты 3 шт. кажется фирмы "импланиум" если не ошибаюсь с названием. но я уточню еще у врача какие стоят.один врач оперировал. теперь другой устанавливает коронки. в низу.он изготовил 3 зубика мостом.я думала каждый будет сажаться отдельно.1. прошла примерку, сняли слепки сначала,полностью всю челюсть.2. примерка прошла ужасно. страшные зубы,он сказал что пока без полировки поэтому такие не красивые3 ок. дальше они сели хорошо, но вот зубы не хотели смыкаться,он стал их подпиливать во рту. копирка-пилка копирка- пилка... и так несколько раз. в итоге стало видно железо основание коронки. и он ответил что так будет так как так вот.. после этого он стал спиливать мои верхние зубы. я успела ему рукой подать сигнал стоп,он сказал что ничего страшного не случится миллиметр снимет эмали и все.в общем я остановила процедуру .он мне назначил встречу через неделю. сказал что коронку не заменят но слегка исправят и если так для меня важно. то постараются железо спрятать еще раз под керамикой..я в ужасе. проблема в том, что в городе моем всего 2-3 клиники работают с имплантами и с этой маркой только одна.я не хочу к этому врачу,как мне поступить. ходить к ним пока они не сделают хорошие коронки?или все бросить и ехать в другой город?я заплатила предоплату 5000р. они просят 22000 за коронки керамические.Надеюсь на ваше понимание. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 было нарушено планирование работы. Из-за долгого отсутствия нижних зубов верхние выдвинулись и заняли место нижних, теперь чтобы нижние поместились их приходится упиливать и конечно подпиливать верхние зубы. Ну или их надо внедрять, но не каждый зуб можно внедрить и это гораздо сложнее и дороже, чем их подпилить. Если вы к этому врачу больше ходить не хотите - попросите вернуть деньги и ищите другого, но проблема с местом для коронок никуда не денется. Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что нельзя сделать другие коронки? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что нельзя сделать другие коронки?выдвинувшиеся зубы от этого не задвинутся назад. Пока их не поставят на место или не спилят проблема не решится. Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Bier, а почему Вы решили, что у пациентки зубы выдвинулись?Возможно, некорректно определен прикус , а исправлять доктору лень.Или оттиски " кривые"... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем tchena Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 может конечно и так ) Ссылка на комментарий
Ерохин Сергей Владимирович Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я думаю, Вам необходимо обратиться к более адекватному ортопеду и проблема исчезнет. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я думаю, Вам необходимо обратиться к более адекватному ортопеду и проблема исчезнет.Скорее всего проблему уже решили .3 месяца уже прошло... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Только интересно как решили. Ссылка на комментарий
Игорь Леонидович 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Синяк на пол лица после имплантации это нормально? Или зависит от особенностей организма? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Синяк на пол лица после имплантации это нормально? Или зависит от особенностей организма?пишите в свое Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Синяк на пол лица после имплантации это нормально? Или зависит от особенностей организма?пишите в своей теме. Синяки - вещь индивидуальная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти