Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Лечение и кодирование от алкогольной зависимости

Salma

Рекомендуемые сообщения

Намечается пац, он закодирован, есть ли какие нибудь противопоказания к применению препаратов ( ну понятно что спирт нельзя), особенно к анестезии?

перенесите тему во врачебный раздел, перепутала..(((

Изменено пользователем Salma

Намечается пац, он закодирован, есть ли какие нибудь противопоказания к применению препаратов ( ну понятно что спирт нельзя), особенно к анестезии?

У меня была парочка таковых,кроме спирта всё нормально перенесли.Причём про спирт сами сказали и каждый раз напоминали.

Насколько я понимаю кодирование - это просто внушение. Есть вероятность, что если сказать, что обычного спирта в медицине давно уже нет, а есть /любое умное слово/ аналоги 3М на основе ацетона с похожим запахом, то пац еще и расслабится :) интересная тема

Насколько я понимаю кодирование - это просто внушение.

Это не так, сейчас много препаратов, которые вводят в организм и при приеме спиртсодержащего они вызывают довольно сильно-негативные вегето-сосудисто-кишечные проявления. Одному знакомому после введения чего-то там нарколог дал чуть спирта в качестве провокации и демонстрации- так он вырубился, задыхаться начал, те перепугались, кислородом откачивали.

Насколько я понимаю кодирование - это просто внушение. Есть вероятность, что если сказать, что обычного спирта в медицине давно уже нет, а есть /любое умное слово/ аналоги 3М на основе ацетона с похожим запахом, то пац еще и расслабится :) интересная тема

нее, там ему действительно какой то препарат вводили, он говорил название, но я не запомнила

нее, там ему действительно какой то препарат вводили, он говорил название, но я не запомнила

Жестоко) нездоровая какая то штука получается..эффективно интересно?.

Это не так, сейчас много препаратов, которые вводят в организм и при приеме спиртсодержащего они вызывают довольно сильно-негативные вегето-сосудисто-кишечные проявления. Одному знакомому после введения чего-то там нарколог дал чуть спирта в качестве провокации и демонстрации- так он вырубился, задыхаться начал, те перепугались, кислородом откачивали.

Спасибо,буду знать)

Всё нормально, кроме спиртосодержащих. У меня шипцы для наложения клампов в спирте стоят-одному не предупредившему стало плохо после наложения коффердама. Так что осторожнее даже с парАми.

Всё нормально, кроме спиртосодержащих. У меня шипцы для наложения клампов в спирте стоят-одному не предупредившему стало плохо после наложения коффердама. Так что осторожнее даже с парАми.

а хлорка и хлоргексидин нормально?

У меня отец психиатр. Кодирование- это байки. Сами подумайте, если б реально существовали препараты делающие невозможным приём алкоголя, то человечество забыло бы что такое алкоголизм, наркомания и курение.

У меня отец психиатр. Кодирование- это байки. Сами подумайте, если б реально существовали препараты делающие невозможным приём алкоголя, то человечество забыло бы что такое алкоголизм, наркомания и курение.

А кодирование и не лечит, подавляет тягу к спиртному путем выработки фобической мотивации- страха перед последствиями употребления спиртного.

И еще, где-то читал, если кодирован хим препаратами нормальный, без патологий организм- то вранье что можно ослепнуть, инсульт, инфаркт, и прочее- фармакологические компании не выпускают для широкого применения препараты, вызывающие смертельный исход.

Изменено пользователем Kivilgar
Цитата(Kivilgar @ 18.7.2011, 22:19)

Постоянный прием препаратов,например "Антабус"-конечно вызывает при попадании спирта в организм негативные реакции.

Разовое препаратное (химическое)кодирование-конечно байки!Но психологическое "кодирование" имеет место.

Я возил алкашей пару раз в такое место:с точки зрения здравомыслящего человека- чушь собачья.Чего стоит хоть бы утверждение "лекаря",что он вводит специальный препарат в мозг через глаз-как единственную доступную дырку в голове (не долбить же вам черепа!).

Но!-там собираются много людей-пара десятков алкашей,у них психика никакая давно уже плюс 2-3 десятка родственников,у этих психика на грани срыва.Еще:люди,собравшиеся на подобные мероприятия уже являются на 95% самовнушенные на доверие(как на сэансы Кашпировского).Это производит мощное психическое воздействие,и результат таки есть-спиртного боятся.Кодированным спирт лучше не видеть и не нюхать-может запаниковать и все такое.

...

Но приходит заветный срок

:) и балной празднует окончание лечения-ремиссия!Пьет абсолютно безвредно ,ниче не боится,грит:"сказочно хорошо!-вот так полечился!"-и через неделю возвращается в первобытное состояние!

Изменено пользователем protefiks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх