Salma Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Намечается пац, он закодирован, есть ли какие нибудь противопоказания к применению препаратов ( ну понятно что спирт нельзя), особенно к анестезии?перенесите тему во врачебный раздел, перепутала..((( Изменено 18 июля, 2011 пользователем Salma Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Намечается пац, он закодирован, есть ли какие нибудь противопоказания к применению препаратов ( ну понятно что спирт нельзя), особенно к анестезии?перенесите тему во врачебный раздел, перепутала..(((У меня была парочка таковых,кроме спирта всё нормально перенесли.Причём про спирт сами сказали и каждый раз напоминали. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Насколько я понимаю кодирование - это просто внушение. Есть вероятность, что если сказать, что обычного спирта в медицине давно уже нет, а есть /любое умное слово/ аналоги 3М на основе ацетона с похожим запахом, то пац еще и расслабится интересная тема Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Насколько я понимаю кодирование - это просто внушение. Это не так, сейчас много препаратов, которые вводят в организм и при приеме спиртсодержащего они вызывают довольно сильно-негативные вегето-сосудисто-кишечные проявления. Одному знакомому после введения чего-то там нарколог дал чуть спирта в качестве провокации и демонстрации- так он вырубился, задыхаться начал, те перепугались, кислородом откачивали. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Насколько я понимаю кодирование - это просто внушение. Есть вероятность, что если сказать, что обычного спирта в медицине давно уже нет, а есть /любое умное слово/ аналоги 3М на основе ацетона с похожим запахом, то пац еще и расслабится интересная теманее, там ему действительно какой то препарат вводили, он говорил название, но я не запомнила Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нее, там ему действительно какой то препарат вводили, он говорил название, но я не запомнилаЖестоко) нездоровая какая то штука получается..эффективно интересно?. Это не так, сейчас много препаратов, которые вводят в организм и при приеме спиртсодержащего они вызывают довольно сильно-негативные вегето-сосудисто-кишечные проявления. Одному знакомому после введения чего-то там нарколог дал чуть спирта в качестве провокации и демонстрации- так он вырубился, задыхаться начал, те перепугались, кислородом откачивали.Спасибо,буду знать) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Намечается пац, он закодирован, есть ли какие нибудь противопоказания к применению препаратов ( ну понятно что спирт нельзя), особенно к анестезии?перенесите тему во врачебный раздел, перепутала..(((Всё нормально, кроме спиртосодержащих. У меня шипцы для наложения клампов в спирте стоят-одному не предупредившему стало плохо после наложения коффердама. Так что осторожнее даже с парАми. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всё нормально, кроме спиртосодержащих. У меня шипцы для наложения клампов в спирте стоят-одному не предупредившему стало плохо после наложения коффердама. Так что осторожнее даже с парАми.а хлорка и хлоргексидин нормально? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня отец психиатр. Кодирование- это байки. Сами подумайте, если б реально существовали препараты делающие невозможным приём алкоголя, то человечество забыло бы что такое алкоголизм, наркомания и курение. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) У меня отец психиатр. Кодирование- это байки. Сами подумайте, если б реально существовали препараты делающие невозможным приём алкоголя, то человечество забыло бы что такое алкоголизм, наркомания и курение.А кодирование и не лечит, подавляет тягу к спиртному путем выработки фобической мотивации- страха перед последствиями употребления спиртного.И еще, где-то читал, если кодирован хим препаратами нормальный, без патологий организм- то вранье что можно ослепнуть, инсульт, инфаркт, и прочее- фармакологические компании не выпускают для широкого применения препараты, вызывающие смертельный исход. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а хлорка и хлоргексидин нормально?Абсолютно Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Цитата(Kivilgar @ 18.7.2011, 22:19) Это не так, сейчас много препаратов, которые вводят в организм и при приеме спиртсодержащего они вызывают довольно сильно-негативные вегето-сосудисто-кишечные проявления. Одному знакомому после введения чего-то там нарколог дал чуть спирта в качестве провокации и демонстрации- так он вырубился, задыхаться начал, те перепугались, кислородом откачивали.Постоянный прием препаратов,например "Антабус"-конечно вызывает при попадании спирта в организм негативные реакции.У меня отец психиатр. Кодирование- это байки. Сами подумайте, если б реально существовали препараты делающие невозможным приём алкоголя, то человечество забыло бы что такое алкоголизм, наркомания и курение.Разовое препаратное (химическое)кодирование-конечно байки!Но психологическое "кодирование" имеет место.Я возил алкашей пару раз в такое место:с точки зрения здравомыслящего человека- чушь собачья.Чего стоит хоть бы утверждение "лекаря",что он вводит специальный препарат в мозг через глаз-как единственную доступную дырку в голове (не долбить же вам черепа!).Но!-там собираются много людей-пара десятков алкашей,у них психика никакая давно уже плюс 2-3 десятка родственников,у этих психика на грани срыва.Еще:люди,собравшиеся на подобные мероприятия уже являются на 95% самовнушенные на доверие(как на сэансы Кашпировского).Это производит мощное психическое воздействие,и результат таки есть-спиртного боятся.Кодированным спирт лучше не видеть и не нюхать-может запаниковать и все такое.... Но приходит заветный срок и балной празднует окончание лечения-ремиссия!Пьет абсолютно безвредно ,ниче не боится,грит:"сказочно хорошо!-вот так полечился!"-и через неделю возвращается в первобытное состояние! Изменено 19 июля, 2011 пользователем protefiks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти