sofa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйсе, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать на верхней челюсти в моем запущенном варианте? на консультации мне предложили удалить 2 центральных зуба, поставить мост, а дальше бюгельные протезы. Возможны ли другие варианты (исключая имплантацию)? можно ли эти зубы сохранить? спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 практически не видно уровень кости на верхней челюсти, но судя по всему удалять надо. только вот бюгельный протез - выброшенные деньги. Там и остальные зубы долго не проживут, я бы обычный съемный предложил. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 практически не видно уровень кости на верхней челюсти, но судя по всему удалять надо. только вот бюгельный протез - выброшенные деньги. Там и остальные зубы долго не проживут, я бы обычный съемный предложил. интересно почему вы так считаете???? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 интересно почему вы так считаете????ну что-то все же видно, на мой взгляд там все передние зубы уйдут... Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну что-то все же видно, на мой взгляд там все передние зубы уйдут... ну может быть...я вот тут вообще ничего не вижу изза качества снимка Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну может быть...я вот тут вообще ничего не вижу изза качества снимка по этому снимку сложно что то предположить - нужно качественнеи сфотрать его и не помешает выложить фото улыбки - тк это тоже имеет значение - как много десны показываете - когда улыбаетесь ну может быть...я вот тут вообще ничего не вижу изза качества снимка по этому снимку сложно что то предположить - нужно качественнеи сфотрать его и не помешает выложить фото улыбки - тк это тоже имеет значение - как много десны показываете - когда улыбаетесь вы назвали тему проблема с вч а на самом деле проблема с обе ч на нижнеи тоже нужно провести лечение - и прочистить больные и не пригодные для протезирования зубы рот нужно рассматривать как единое целое представте - что суставы это петли - верхняя челюсть это рама дверная а нужняя челюсть это дверь так вот - что бы все хорошо функционировало нужно ухаживать за всем одновременно если так не делать - то петли разбалтаються - или рама скривиться либо дверь провиснет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти